domenica 30 marzo 2014

PRONTI PER IL VINITALY

Il  Consorzio Grandi Viui d'Italia Group reduce dal Prowein di  Dusseldorf,  (dal 23 al 25 marzo) si sta preparando a ricevere i suoi clienti da tutto il mondo  al VINITALY .
lo stand  è dermpre lo stesso degli anni scorsi: E7/E8 nel padiglione 7.
Il prossimo appuntamento sarà al VINEXPO Asia a Hong Kong, dal 27 al 29  maggio.





VINO ITALIANO: VENDITE IN CRESCITA

Sondaggio Vinitaly - Winenews
Inizio 2014 all'insegna dell'ottimismo
La fiducia di 30 tra le aziende top del vino italiano (per storia, immagine, volume d’affari),

VINITALY CONCORSO ENOLOGICO

Erano circa 3000 i concorrenti
provenienti da 30 paesi del mondo
Numeri in crescita rispetto all'ultima edizione del concorso, tra le più qualificate e selettive competizioni al mondo per i vini,

LA SCELTA DEL VINO

Nella scelta del vino 
la donna è "formica"
e l'uomo è "cicala"
www.carpineto.com
Dalla famosissima favola di Esopo alla parodia della vita reale: quando scelgono un vino,

NASCE CARPANO DRY

Dalle distillerie Fratelli Branca 
la “nemesi” del Vermut dry Carpano

Carpano Dry nasce da un’antica ricetta, unica e dal gusto inconfondibile, arricchita dall’esperienza

ALLA FIPE PIACE RENZI

Fipe soddisfatta per l’operato di Renzi 
Rilancio dei consumi nei pubblici esercizi
Il presidente della Federazione italiana pubblici esercizi, Lino Stoppani (nella foto), ha commentato positivamente

lunedì 24 marzo 2014

CHE SENTORI IN UN BICCHIER DI VINO!

Sommelier e critici famosi a volte
confessano sentori strani nel vino 
Il primo fu, neanche a dirlo, Luigi Veronelli, gettando scompiglio per l’idea che il vino

LO STRACHITUNT E' DOP

L'Ue riconosce lo Strachitunt Dop 
261 le denominazioni italiane in Europa

Il formaggio "Strachitunt" Dop è stato ufficialmente iscritto nel registro europeo delle Dop e Igp;

L'IMMAGINE DEL VINO SI COSTRUISCE QUI

L’immagine dei vino italiano 
si costruisce prima di tutto in casa
Lo stand Grandi Vini d'Italia Group al Vinitaly (pad.7)
Con i consumi interni in calo, l’Italia del vino si salva soprattutto grazie all’export,

domenica 23 marzo 2014

BISOL PRESENTA IL PROSECCO NOSO2

A Vinitaly, Bisol presenta noSO2
il prosecco docg senza solforosa 
Desiderio Bisol, innovativo ed autorevole enologo e membro della storica famiglia del Prosecco

IL VINITALY VA IN CINA

Vinitaly dal 25 al 28 marzo 
all’International Wine & Spirits Show
Vinitaly International , dopo aver inaugurato con successo lo scorso 3 febbraio le attività del 2014

venerdì 21 marzo 2014

BISOL PRESENTA noSO2

At Vinitaly Bisol are presenting
Valdobbiadene Superiore DOCG 
 noSO2 without added sulphites 
At Vinitaly, Desiderio Bisol, the innovative and eminent oenologist

L'INNOVAZIONE NEL MONDO DEL VINO

Energia da vinacce, frantoi su misura
Etichette anti-contraffazione
L'innovazione passa per Enolitech
Enolitech, dal 1998,  è la più completa vetrina internazionale per macchinari, attrezzature

MUSEO DEL VINO A FIRENZE

A Firenze in via Martelli
il “Museo del Vino”...
il passato e il presente 
Firenze è una città perennemente “da scoprire”, le sue stradine, l’Oltrarno

giovedì 20 marzo 2014

NOVITA' MANTELLASSI A PROWEIN

Due nuovi vini
da Mantellassi
A Prowein (dal 23 al 25 Marzo) la grande fiera tedesca del vino

ITALIA-SPAGNA 10 A 5 SULL'OLIO

Concorso"Sol d'oro"


10 paesi in competizione
www.carpineto.com
Una settimana di degustazioni alla “cieca” da parte di un qualificato panel di 13 giudici

mercoledì 19 marzo 2014

LEZIONI DI GOLOSITA'

Sal de Riso a Vico Equense
Per lezioni di gran golosità
Quella che parte il 29 marzo sarà la sesta edizione di SweetlyAxidie,

TURISMO UGUALE PER TUTTI

L'uguaglianza
in nome del turismo
Oggi 20 marzo a Palazzo Balbi di Venezia, sede della giunta regionale del Veneto

WINERY WITH A KITCHEN

Winery With a Kitchen
A Roma e Firenze 
nei St.Regis Hotels & Resorts
 E' grande la varietà di prosecco Bisol . www.bisol.it
L'eccellenza in cantina e in cucina
Dopo il successo dell'iniziativa nel 2013, St. Regis Hotels & Resorts Italia

martedì 18 marzo 2014

TRE GRANDI FIERE DEL VINO

 IL GRANDI VINI D'ITALIA GROUP
SARA' PRESENTE A 3 GRANDI FIERE
Tra marzo e maggio si svolgono nel mondo tre grandi fiere

IL MIGLIOR ASSAGGIATORE DI CAFFE'

Ma chi è il miglior 
assaggiatore di caffè?
I Tedeschi dicono che il migliore assaggiatore di birra

sabato 15 marzo 2014

VINITALY INTERNATIONAL

Crescita e innovazione
e ancora una volta
la parola alle donne

Grandi vini d'Italia Group al Vinitaly in  Aprile dal 6 al  9 Hall 7 Stand E7/E8
Vinitaly International continua ad accompagnare il settore enoico

LA NATURA SUI PIATTI

LA NATURA SUI PIATTI
Erbe di primavera 
al Castello di Spessa
La natura sui piatti. E' fissato per sabato 22 marzo alle 20 nel ristorante del Resort,

giovedì 13 marzo 2014

ARRIVA LA PRIMAVERA










        

Villa Quaranta Park Hotel **** - Via Ospedaletto 57 - 37026 Ospedaletto di Pescantina - Verona
Tel. +39 045 6767300 - info@villaquaranta.com - www.villaquaranta.com


Se non desideri più ricevere le nostre comunicazioni puoi cancellare il tuo nominativo:
clicca qui per cancellarti



PROSECCO DA PRIMATI

Il Prosecco da primato è senza oste
Le bollicine della marca trevigiana sono sugli scudi.

lunedì 10 marzo 2014

CARPINETO SPONSOR A CARRARA FIERE

A Carrara Fiere Carpineto sponsor
per la Federazione Italiana Cuochi
Antonio Michael Zaccheo della Carpineto con alcuni cuochi

CIBUS 2014: E' IL 17.

Cibus 2014, piattaforma strategica 
per le relazioni con i mercati esteri
Le eccellenze italiane incontrano il mondo distributivo, nazionale ed estero.

CHE CUOCHI NEL CILENTO!

Internazionali d'Italia di cucina 2014 
I cuochi del Cilento sono i migliori
Gli Internazionali d’Italia di cucina hanno premiato, come il migliore in gara,

ALESSI PER LA "PACKAGING"

Alberto Alessi presidente di giuria
della "Packaging competition"
E’ Alberto Alessi, presidente di Alessi spa e responsabile di design management,

venerdì 7 marzo 2014

PREMIO BRUNELLO DI MONTALCINO

Premio Brunello di Montalcino 
"Case Basse Soldera 2013"
Con il patrocinio della Camera dei Deputati si è tenuta a Palazzo Montecitorio

LA COLOMBA DAL COLLE

Mappa sensoriale: 
la colomba Dal Colle
Aspetto:  una glassa color nocciola cosparsa di granelli di zucchero ricopre una pasta soffice

UN PREZIOSO CALICE DI VINO

Il vino in calice: un lusso
che ci si può permettere?
Forse non tutti sono disponibili ad acquistare una bottiglia da 300 €,

martedì 4 marzo 2014

MICHELE CHIARLO IN NORVEGIA

Barolo and Friends wine tasting in Oslo Norway!!

NOTTE ROSA ALLE TERME

8 marzo tra terme e gusto
Due modi alternativi per festeggiare la Festa della Donna!

ARRIVA IL LATTE DI CAPRA

Nasce la filiera italiana del latte di capra
A garanzia di qualità per il consumatore
Amalattea ha siglato con il Cra (Consiglio per la ricerca e la sperimentazione in agricoltura)

TORNA VINITALY AND THE CITY

Vinitaly and the City 
Fuori Salone di Vinitaly
Alla seconda edizione di una manifestazione dedicata a tutti gli appassionati del buon cibo e del buon vino,

domenica 2 marzo 2014

L'ORA ATTRAVERSO I PROFUMI

L'ora attraverso i profumi
Era ora che qualcuno ci pensasse, ma funzionerà?

ENOLITECH IN CONTEMPORANEA A VINITALY

Con occhio innovativo
alle richieste del mercato
In un mercato sempre più competitivo,