Il codice sensoriale del vino ora è approdato in Veneto Se c'è una cosa che spicca nel dna dei Veneti questa è sicuramente la passione per l'innovazione.
A Vinitaly, Bisol ha presentato noSO2 il Prosecco Superiore DOCG senza solforosa Desiderio Bisol, innovativo e autorevole enologo e membro della storica famiglia del Prosecco
“Sentiamo strano". Sommelier e critici confessano ciò che sentono nel vino Il primo fu, neanche a dirlo, Luigi Veronelli, gettando scompiglio per l’idea che il vino “non fosse solo vino”
Nella patria dell'happy hour ecco il nuovo modo di aperitivo Riconosciuta ormai come capitale dell'happy hour, tanto da diventare città simbolo fra quelle Venete
Pasqua romana da gourmet Gioia per il palato e per gli occhi Pranzare alle tavole dello stellato Francesco Apreda, al sesto piano dell'Hassler nella città capitolina
Tipicità 2014, prove generali per Expo 15mila visitatori all'evento marchigiano Tipicità chiude l'edizione 2014, con un pieno di consensi: 15mila visitatori, 180 espositori e 6 padiglioni tematici,