giovedì 10 aprile 2014

IL CODICE SENSORIALE

Il codice sensoriale del vino 
ora è approdato in Veneto
Se c'è una cosa che spicca nel dna dei Veneti questa è sicuramente la passione per l'innovazione.

PROSECCO SENZA SOLFOROSA

A Vinitaly, Bisol ha presentato noSO2
il Prosecco Superiore DOCG senza solforosa
Desiderio Bisol, innovativo e autorevole enologo e membro della storica famiglia del Prosecco

ILS ENTORE, QUESTO SCONOSCIUTO

“Sentiamo strano". Sommelier e critici
confessano ciò che sentono nel vino
Il primo fu, neanche a dirlo, Luigi Veronelli, gettando scompiglio per l’idea che il vino “non fosse solo vino”

domenica 6 aprile 2014

SONDAGGIO VINITALY-WINENEWS:

C'è dell'ottimismo
per il vino italiano 
La fiducia di 30 tra le aziende top del vino italiano (per storia, immagine, volume d’affari),

SPRITZ "RISOTTATO"

Nella patria dell'happy hour
ecco il nuovo modo di aperitivo
Riconosciuta ormai come capitale dell'happy hour, tanto da diventare città simbolo fra quelle Venete

UNA GIOIA PER IL PALATO E... GLI OCCHI

Pasqua romana da gourmet
Gioia per il palato e per gli occhi
Pranzare alle tavole dello stellato Francesco Apreda, al sesto piano dell'Hassler nella città capitolina

TIPICITA':UN PIENO DI CONSENSI

Tipicità 2014, prove generali per Expo 
15mila visitatori all'evento marchigiano
Tipicità chiude l'edizione 2014, con un pieno di consensi: 15mila visitatori, 180 espositori e 6 padiglioni tematici,