lunedì 29 febbraio 2016

LA NUOVA ESTATE DEL WELLNESSRESORT

LA NUOVA ESTATE 
DEL WELLNESSRESORT

Nuove suite, nuove Stuben, nuovo Hotel Lounge Bar,

DIMMI QUANDO SEI NATO... DOMANI 2 MARZO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  DOMANI 2 MARZO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 1. MARZO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  OGGI 1. MARZO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

VINO DELLA SETTIMANA: BARDOLINO DOC 2015

Bardolino 

DOC 2015



Il Bardolino nasce sulle colline prospicienti il lago

PER 12 GIORNI AL KANGURO PREZZI SCONTATISSIMI

PER 12 GIORNI AL KANGURO
PREZZI SCONTATISSIMI


Giorni imperdibili quelli che vanno dal 1. 

EMOTICON: PAROLA DELL'ANNO



LA PAROLA DELL'ANNO?
CERTAMENTE EMOTICON

Lo ha deciso il prestigioso Oxford Dictionary britannico

LATTE, MIELE O... À LA CARTE

LATTE, MIELE 

O... À LA CARTE

Un peeling, un bagno e un massaggio a scelta con il pacchetto “Spa à la carte”

VINO DELLA SETTIMANA : BARDOLINO DOC 2015



Bardolino 

DOC 2015


Il Bardolino nasce sulle colline prospicienti il lago

PER 13 GIORNI AL KANGURO PREZZI SCONTATISSIMI

PER 13 GIORNI AL KANGURO
 PREZZI SCONTATISSIMI


Giorni imperdibili quelli che vanno dal 29 febbraio 

domenica 28 febbraio 2016

DIMMI QUANDO SEI NATO... DOMANI 1. MARZO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  DOMANI 1. MARZO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

UN INVERNO AI FRUTTI DI MARE

UN INVERNO 
AI FRUTTI DI MARE

Fino al 20 marzo 2016: capesante, cozze, tartufi di mare, 

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 29 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  OGGI 29 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

CONVIVIUM2000 SI AVVIA A VERSO I 3000 POST

CONVIVIUM2000
 
S'AVVIA A VERSO

I TREMILA POST

Cari amici lettori del mio blog

PROFUMII DI TRINACRIA NELLA CONCA AMPEZZANA

Profumi e sapori 

della Trinacria 

nella conca Ampezzana

Filippo La Manta al Cristallo di Cortina

FESTIVAL DEL GIORNALISMO ALIMENTARE

Festival del giornalismo alimentare

A Torino la prima edizione

VOGLIA DI ALIMENTI D'ANTAN

Voglia di... 

alimenti 

d'Antan

La trattoria da Giulia serve una buona faraona, ma con poca fantasia.

CINQUE STELLE AL BRUNELLO 2015

Cinque stelle 

alla vendemmia 2015 
del Brunello di Montalcino

Un’annata da ricordare, quella del 2015 del Brunello di Montalcino,

DIMMI QUANDO SEI NATO... DOMANI 29 FEBBRAIO


DIMMI QUANDO SEI NATO...  DOMANI 29 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 28 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  OGGI 28 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

L'ASPARAGO DI MARGARETE

L'asparago di Margarete

Tutto pronto per gustare l'ortaggio di Terlano

sabato 27 febbraio 2016

PREZZI SCONTATISSIMI PER 13 GIORNI AL KANGURO

PREZZI SCONTATISSIMI
PER 13 GIORNI AL KANGURO


Giorni imperdibili quelli che vallo dal 29 febbraio 

VERONA: CURIOSITÀ E NOVITÀ A PROGETTO FUOCO

CURIOSITÀ E NOVITÀ A PROGETTO FUOCO: 
DALLE STUFE ALIMENTATE CON NOCCIOLI 
DI PALMA AI CAMINETTI DI DESIGN

Verona, 27 febbraio 2016  Scaldarsi con i noccioli delle palme

SAN REMO NON E' PROTETTORE DEI CUOCHI

San Remo non è certo 
il protettore dei Cuochi


Abbiamo aspettato qualche giorno per vedere se ci sarebbe stata

venerdì 26 febbraio 2016

L’ASPARAGO COMPIE 10 ANNI

L’ASPARAGO 
COMPIE 10 ANNI

La Sparisada: 1-3 aprile 2016 (in Croazia) a Castelvenere;

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 27 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  OGGI 27 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

L?ALTRA GUIDA ENOGASTRONOMICA DI UCCI E DRAGO

L'altra guida 

enogastronomica 

di Ucci e Drago

Un viaggio lungo le regioni italiane con pochi riferimenti enogastronomici

DIMMI QUANDO SEI NATO... DOMANI 28 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  DOMANI 28 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

DALLE CUCINE DELLA MONTANELLA

Dalle cucine de La Montanella

Ispirazione medievale per il Piatto del Buon Ricordo

SEI TOP DESTINATIONS PUGLIESI

Sei top destination pugliesi 

decretate da giornalisti 

e operatori del settore

“Puglia, il sapore della vita”

MINI-COGENERAZIONE:UN AFFARE PER 150MILA IMPRESE AGRICOLE

MINI-COGENERAZIONE: 
 UN AFFARE PER 150MILA 
IMPRESE AGRICOLE,
 FINANZIAMENTI 
PER 5,8 MDL DI EURO

Il sottosegretario del Mipaaf, Giuseppe Castiglione è intervenuto

giovedì 25 febbraio 2016

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 26 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  OGGI 26 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

DIMMI QUANDO SEI NATO... DOMANI 27 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  DOMANI 27 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

CHIANTI CLASSICO: E' AMORE PER IL TERRITORIO


Chianti Classico 

è amore per il territorio 
Una storia che dura 

da 300 anni

Il 2015 ha rappresentato un anno positivo per il Consorzio Chianti

LA FORZA DEL SOAVE VULCANO

La forza 

del Soave 

vulcano

All’Institute of Master of Wine di Londra

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 26 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  OGGI 26 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

ARRAMPICARE CON I VITALPINA

ARRAMPICARE 
CON I VITALPINA

Due new entry nel gruppo: Ansitz Schulerhof e Das Majestic.

VERNACCIA DI S.GEMINIANO 2015: ANNATA EQUILIBRATA

Vernaccia di San Gimignano 2015 
Un’annata profumata ed equilibrata

L’Anteprima della Vernaccia di San Gimignano

mercoledì 24 febbraio 2016

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 25 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  OGGI 25 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

PIZZA BOLLICINE E... GELATO: WHAT ELSE?

Pizza, bollicine...

e gelato: what else?

Al Bistrot della Filanda una degustazione eccellente

TERRA D'ACQUA custode di sapori e della storia del riso italiano

Terra d’acqua, 

custode di sapori 

e della storia 

del riso italiano

Lomellina, un viaggio nel pavese

NEUROGASTRONOMIA, NUOVA SCIENZA DA VALORIZZARE

Neurogastronomia, 

nuova scienza 

da valorizzare

Al via progetto di ricerca in Puglia per l’uso delle quintessenze in cucina

DIMMI QUANDO SEI NATO... DOMANI 26 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  DOMANI 26 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

CANADA LOVES ITALIAN WINES

CANADA LOVES ITALIAN WINES
OLTRE 300 I TRADER ISCRITTI 
AI SEMINARI VIA A VANCOUVER

PRONTE A PARTIRE PER VERONA LE DELEGAZION

PROGETTO FUOCO: AL VIA OGGI A VERONAFIERE

PROGETTO FUOCO:
AL VIA OGGI A VERONAFIERE 
LA 10ª EDIZIONE CON 750 
AZIENDE DA 38 NAZIONI

Philippe Starck ha presentato in fiera il suo progetto di stufa

martedì 23 febbraio 2016

IL LUNASIA DEL PLAZA DE RUSSIE

Il Lunasia 

del Plaza 

de Russie

Un nuovo regno per il macaron della Michelin in Versilia

SCUOLA DI CUCINA LIGURE

Quokika scuola 

di cucina ligure

A Imperia è nata una struttura per trasferire a molti saperi e sapori della Liguria

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 24 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  OGGI 24 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

VINO NOBILE: ANNATA DA 5 STELLE

Vino Nobile, 5 stelle 

all'annata 2015 
e un nuovo logo 

per i 50 anni

Con il massimo del punteggio, cinque stelle,

PROGETTO FUOCO FESTEGGIA LE 10 EDIZIONI

Progetto Fuoco festeggia 
le 10 edizioni con numeri record
6 milioni gli impianti 
a biomassa attivi in Italia

Verona,  febbraio 2016  Progetto Fuoco taglia il traguardo

UN PROSCIUTTO DI ALMENO 14 MESI

Un prosciutto di almeno 14 mesi

Ferreo periodo minimo di stagionatura per il Modena Dop

SAPORI ECCELLENTI SUL FRECCIAROSSA

Sapori eccellenti 

sul Frecciarossa 

di Trenitalia

Alla scoperta dell'Aceto Balsamico di Modena e di Asiago Dop

NEL REGNO DEGLI AGNELLI

Nel regno 

degli agnelli

La Bukaleta di Cherso

FERMENTO CHE SI TRADUCE IN PASSIONE

Fermento 

che si traduce 

in passione

Lo spirito di Napoli nelle pizze di Giuseppe Crapetti

lunedì 22 febbraio 2016

AMORE E BUONA TAVOLA IN 1000 SMS



      Amore e buona tavola

raccontati in Mille sms
 di Sostene Schena  

La massima dell’autore:“La rima non è  sconveniente”

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 23 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  OGGI 23 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

DIMMI QUANDO SEI NATO... DOMANI 24 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  DOMANI 24 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

TRE PAESI COTTI A DOVERE

Tre Paesi 

cotti a dovere

Nel ristorante di Ilija

IL VINO DELLA SETTIMANA: AMARONE DELLA VALPOLICELLA

AMARONE

DELLA VALPOLICELLA 

CLASSICO DOCG 2012



L’Amarone Classico di Villa Girardi SanPietro in Cariano (Verona)

domenica 21 febbraio 2016

BOOM DI CELIACI

BOOM DI CELIACI 
E IL SETTORE 
AGROALIMENTARE 
TORNA AL PASSATO 

Il numero di celiaci in Italia continua ad aumentare,

INCHIESTA SULL’OLIO EXTRAVERGINE NEGLI USA

INCHIESTA SULL’OLIO EXTRAVERGINE 
VENDUTO NEGLI USA. 
BOCCIATI 2 SU 3 TOP SELLER 

L'emittente televisiva americana CBS,

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 22 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  OGGI 22 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

DIMMI QUANDO SEI NATO... DOMANI 23 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  DOMANI 23 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

DIMMI QUANDO SEI NATO... DOMANI 22 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  DOMANI 22 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 21 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  OGGI 21 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

PASQUA NELLA CAPITALE DELLE ALPI

PASQUA 

NELLA CAPITALE 

DELLE ALPI

Osterfestival, arte e musica nel nome dell’Amore.

I CIBI CHE... CI COCCOLANO

I CIBI CHE... 
CI COCCOLANO 

Gratificarsi e coccolarsi con un pezzo di cioccolato,

A TAVOLA CON IL “PESCI” CIBO E VINO COME… PASSIONE




A TAVOLA CON IL “PESCI”
CIBO E VINO COME… PASSIONE

Con il segno dei Pesci si chiude l'anno astrologico;

sabato 20 febbraio 2016

AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG 2012

AMARONE

DELLA VALPOLICELLA 

CLASSICO DOCG 2012



L’Amarone Classico di Villa Girardi SanPietro in Cariano (Verona)

IL TURISMO DEL CIBO "PESA" MA SERVONO CONTROLLI

Il turismo del cibo “pesa”, 
ma servono controlli


Sembra quasi banale doverlo ricordare, ma bar e ristoranti 

A SOL D’ORO EMISFERO NORD ITALIA BATTE SPAGNA 11 A 4

A SOL D’ORO EMISFERO NORD
 ITALIA BATTE SPAGNA 11 A 4
E TRE AZIENDE VINCONO SU TUTTI
 Nell’anno del record di campioni (348 contro i 250 del 2015)

ALL’ESTERO SI BEVE VINO ITALIANO PIU’ CHE IN ITALIA

ALL’ESTERO SI BEVE
VINO ITALIANO
PIU’ CHE IN ITALIA


In questi ultimi anni si è verificato uno storico sorpasso

ALL’ESTERO SI BEVE VINO ITALIANO PIU’ CHE IN ITALIA

ALL’ESTERO SI BEVE
VINO ITALIANO
PIU’ CHE IN ITALIA


In questi ultimi anni si è verificato uno storico sorpasso

ALL’ESTERO SI BEVE VINO ITALIANO PIU’ CHE IN ITALIA

ALL’ESTERO SI BEVE
VINO ITALIANO
PIU’ CHE IN ITALIA


In questi ultimi anni si è verificato uno storico sorpasso

LA CUCINA TRAINA IL TURISMO italiano Gli stranieri investono in pizza e caffè

La cucina traina 

il turismo italiano 
Gli stranieri investono 

in pizza e caffè

Pizza, cappuccini, caffè, panini e gelati italiani sono i prodotti più

MARCHESII: «Ciò che conta è il mestiere di cuoco»

Marchesi spegne le polemiche 
«Ciò che conta è il mestiere di cuoco»

Il Maestro Gualtiero Marchesi, attaccato nei giorni scorsi

GRANDI OFFERTE AL KANGURO ANCORA PER OGGI

GRANDI OFFERTE AL KANGURO
PER SOLI...  0,98 CENTESIMI

OGGI ultimo giorno delle offerte a prezzi molto vantaggiosi

IL VINO DELLA SETTIMANA: AMARONE DELLA VALPOLICELLA

AMARONE

DELLA VALPOLICELLA 

CLASSICO DOCG 2012



L’Amarone Classico di Villa Girardi SanPietro in Cariano (Verona)

ExtraLucca, vetrina dell’olio di qualità

ExtraLucca, vetrina 

dell’olio di qualità 
chiude con oltre 

3mila presenze

Un’edizione che ha registrato numeri importanti quella di ExtraLucca

GRANA PADANO... MADE IN ITALY CHE PIACE NEL MONDO

Grana Padano, 

la qualità made in Italy 
che piace in tutto il mondo

Con 4,8 milioni di forme, il Grana Padano Dop ha chiuso un 2015

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 20 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  OGGI 20 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

DIMMI QUANDO SEI NATO... DOMANI 21 FEBBRAIO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  DOMANI 21 FEBBRAIO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

IL CAFFÈ PIACE E FA BENE!

IL CAFFÈ PIACE 
... E FA BENE!

 Il caffè è sicuramente tra i piaceri irrinunciabili degli italiani,

venerdì 19 febbraio 2016

DA +90 A -10: DALLA SAUNA ALLA NEVE

DA +90 A -10: 
DALLA SAUNA 
ALLA NEVE

Il vademecum per il corretto utilizzo della sauna.

IL VINO DELLA SETTIMANA: AMARONE


AMARONE

DELLA VALPOLICELLA 

CLASSICO DOCG 2012



L’Amarone Classico di Villa Girardi SanPietro in Cariano (Verona)

giovedì 18 febbraio 2016

TUTTI PAZZI PER I DRONI



Drone-mania: 

tutti pazzi 

per l’oggetto volante


Sono ormai una realtà, che sembra destinata a diventare

La pasticceria italiana trionfa a Parigi

La pasticceria italiana 

trionfa a Parigi 
Oro al Mondial 

des arts sucrés

Il team italiano di pasticceri ha conquistato il primo gradino