PROVERBIO
domenica 22 dicembre 2024
DIMMI QUANDO SEI NATO… OGGI 23 DICEMBRE
DIMMI QUANDO SEI NATO… OGGI 23 DICEMBRE
La ragazza Inca congelata per 500 anni
La bambina
dell'Impero Inca
congelata
per 500 anni
dell'Impero Inca che è rimasta
congelata per 500 anni
Leolandia festeggia un milione di visitatori
Leolandia festeggia
un milione di visitatori
nel 2024 e annuncia
nuovi investimenti
Leolandia celebra un milione di visitatori nel 2024 e annuncia un investimento di 20 milioni per una nuova area tematica per bambini 6-12 anni. Il parco offre attrazioni uniche e esperienze per famiglie tutto l'anno [...]
L'ondata del gin sembra al tramonto
L'ondata del gin sembra al tramonto: in crescita world whisky e agave
Chris Maffeo, esperto nel beverage, formatore e consulente con base a Praga, analizza l'evoluzione del mercato degli spirits, con focus su categorie emergenti come world whisky e agave. Maffeo sottolinea l'importanza del supporto fuori casa, della strategia "bottom-up" e dell'adattamento alle diverse fasi di crescita dei brand, enfatizzando la centralità del valore
Dopo la puntata di Report sul caffè, IIAC ribadisce che...
A seguito della puntata di Report
sul caffè, IIAC ribadisce che...
sabato 21 dicembre 2024
Pandoro farcito con crema al Vin Santo
Pandoro farcito con crema
al Vin Santo: ricetta delle feste
assolutamente da provare
La tradizione natalizia italiana trova nel pandoro uno dei suoi protagonisti indiscussi, e la ricetta che vi proponiamo vuole onorare al meglio l'iconico dolce con una reinterpretazione che strizza l’occhio ai sapori della Toscana, ossia il pandoro farcito con crema al Vin Santo Carpineto.
LA APP DI ATON ALLE FAMIGLIE VULNERABILI
LA APP DI ATON
PER EMERGENCY IN AIUTO
ALLE FAMIGLIE VULNERABILI
Presentato a Milano il supermercato solidale che utilizza Food Hubber, una web application sviluppata da Aton per la distribuzione dei beni di prima necessità. Il ceo della tech company, Giorgio De Nardi: “Così evitiamo gli sprechi e aiutiamo chi è più in difficoltà”
venerdì 20 dicembre 2024
Tutti i segreti per preparare un brasato
Tutti i segreti
per preparare un brasato
che si scioglie in bocca
Un profumo intenso ed avvolgente quello del brasato di manzo, capace di rievocare le tradizioni familiari che vedono la famiglia riunita in tavola, straordinario alfiere della cucina italiana più classica.
Parmigiano Reggiano: 51,54 milioni di euro di ricavi
Parmigiano Reggiano: previsti 51,54 milioni
di euro di ricavi
nel 2025 previsti
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha approvato il bilancio preventivo 2025 con ricavi previsti di 51,54 milioni di euro, destinando 28,4 milioni a marketing. L'obiettivo è rafforzare il brand a livello globale e aumentare le esportazioni, che nel 2023 hanno raggiunto il 43%. L'export, infatti, per il presidente Nicola Bertinelli sarà la chiave del futuro
Bazzara replica a Report: «il caffè è cultura»
Bazzara replica
a Report: «Non siamo
la Repubblica
della ciofeca:
il caffè è cultura»
Il presidente di Bazzara Caffè risponde alla puntata di Report sul caffè italiano, difendendo il valore di un rito quotidiano. Con 50 anni d'esperienza, racconta il contributo della sua azienda al comparto e spiega perché il caffè è molto più di una semplice bevanda: un piacere che coinvolge tutti i sensi, un rito quotidiano e una “piccola tassa sulla felicità” che va riconosciuta
80% di crescita nel food delivery
80% di crescita nel food delivery: ecco come il tuo ristorante può cogliere l'opportunità
«Il delivery in questi anni ha trovato terreno fertile per potersi affermare tanto da diventare una formula consolidata. Gli spazi per crescere ci sono, ma bisogna capire se questa soluzione ha ancora del potenziale per tutti o solo per limitati format ristorativi. C'è infatti chi ritocca al rialzo i menu delivery; ma non è l'unica strategia», spiega l'esperto di marketing della ristorazione Giacomo Pini
giovedì 19 dicembre 2024
mercoledì 18 dicembre 2024
Chi paga il prezzo del populismo di Salvini?
Codice della strada
e allarme vino: chi paga il prezzo del populismo di Salvini?
Il nuovo Codice della strada punta sull’inasprimento delle sanzioni senza prevedere controlli adeguati. Sembra terrorismo ideologico contro l'alcol. Il risultato? Penalizzati bar, ristoranti e il comparto del vino, mentre i veri problemi della sicurezza stradale restano irrisolti: alta velocità e caos parcheggi
TasteAtlas: Italia 2ª cucina più buona al mondo