venerdì 5 maggio 2017

2^ Edizione del Festival del Vivaio di Eataly



2^ Edizione 
del Festival 
del Vivaio 
di Eataly


(Da giovedì 11 a sabato 13 maggio)

 Piccoli, giovani e bravi produttori di vino crescono e danno il via a Roma alla seconda edizione di Eataly Wine Festival 2017. Più di 50 cantine per oltre 100 etichette, area food, musica dal vivo e seminari per “decantare la primavera” all’insegna del buon gusto.  
Grazie al progetto nato un anno fa, con l’intento di valorizzare piccole e virtuose realtà produttive, Eataly Roma si è arricchita di tante nuove e interessanti etichette. I giovani vignaioli del Vivaio hanno animato i punti vendita in tante occasioni durante questi mesi e, in particolare, sono stati i protagonisti indiscussi della prima edizione del festival dedicato al Vivaio di Eataly, tenutosi lo scorso novembre.
Forti dell’ottimo risultato registrato Eataly continua a coltivare questo ambiente vitale all’interno delle sue enoteche, perché diventino sempre più dei luoghi in cui il lavoro dell’azienda e quello dei produttori, insieme alla loro passione, si incontrino e costituiscano un terreno fertile, in cui far nascere la conoscenza e l’amore verso la straordinaria e variegata realtà enologica italiana. 

Il programma dall’11 al 13 maggio nella sede di EATALY ROMA – Piazzale XII Ottobre 1492:
Gli orari
Giovedì 11 maggio | Dalle 17 all’una di notte
Venerdì 12 maggio | Dalle 17 all’una di notte
Sabato 13 maggio | Dalle 19 all’una di notte
L’area degustazione sarà aperta giovedì e venerdì dalle 17 alle 23.
Dalle 23 in poi e nella giornata di sabato, sarà possibile degustare i vini nell’area bar, alla mescita o in bottiglia.
Modalità di ingresso
Accesso area degustazione | 20 €
Comprende: calice, taschina, taccuino con matita e braccialetto. 
Sarà possibile degustare tutti i vini.
Biglietti anche online:
http://bit.ly/2p0vzyU
Accesso solo area bar | 5 €
Comprende: calice e taschina
1 calice di vino | 4 € = 2 gettoni
Carnet 14 gettoni per area bar e area food | 25 €
Sarà possibile acquistare le bottiglie dei produttori, anche da consumare al festival, a prezzo di scaffale.
I Produttori
Puglia: Tenuta Perniola, Bonsegna, Romaldo Greco, Pietraventosa, Cantine Imperatore, Francesco Marra, Cantine Losito, Valentina Passalacqua.
Calabria: A’ Vita, Azienda Agricola Diana
Campania: Cantine dell’Angelo, Cantine del Barone, Il Cancelliere, I Cacciagalli, Tempere Società Agricola F.lli Pica.
Sicilia: Francesco Guccione, Anima Corale/Casa dei Giovani, Aldo Viola, Tenute Bosco, Filippo Grasso, Etnella.
Toscana: Azienda Agricola Celestina Fe’, Società Agricola Sequerciani, Cappella Sant’Andrea.
Umbria: Marco Merli.
Lazio: Riserva della Cascina, Trebotti, Maciocca, Vini Raimondo, Damiano Ciolli.
Piemonte: Contrada di Sorano, Garbarino, Ressia, Tenuta Grillo.
Emilia Romagna: Tenuta Borri Graziella, Cantina San Biagio Vecchio, Vigneto San Vito.
Marche: La Staffa
Abruzzo: Agricola Rabasco, Marina Palusci, CantinArte.
Lombardia: Citari, Togni Rebaioli, Colletto
Trentino: Filanda de Boron, Furlani Matteo
Friuli Venezia Giulia: Paraschos, Blazic, Korsic, Casa delle Rose
Veneto: Massimago, Bele Casel
Sardegna: Meigamma
Slovenia: Reya
Area Food
Ristorante Orlando
Hand Made
Pasticceria La Portineria
Le proposte dell’area food si acquistano tramite gettoni del valore di 2 euro.
Area Shop
L'area vendita sarà sempre attiva nella zona bar. Sarà possibile acquistare direttamente al terzo piano i vini dei produttori.
I seminari
Venerdì 12 maggio | Dalle 20 alle 22
Sandro Sangiorgi 
presenta il libro a fumetti "Gli Ignoranti - vino e libri: diario di
una reciproca educazione"
di Etienne Davodeau, con una degustazione di 4 vini naturali, biologici e biodinamici.
Sabato 13 maggio | Dalle 17 alle 19
Seminario a cura di Armando Castagno: L'Italia di punto in bianco. 
Degustazione alla cieca di 8 bianchi italiani per scoprire come ogni singolo terroir incida sull'espressività del vino.
Intrattenimento
Giovedì 11 maggio
Ore 19.30 | Wolfman Bob djset 
con vinili.
Ore 23.00 | 
Live Music con Naelia Luca Bulgarelli
voce, piano e basso elettrico.
Venerdì 12 maggio
Ore 19.30 | Luzy L Djset 
con vinili.
Ore 23.00 | Live Music con Viviana Strambelli Antonio Maresca, voce e chitarre acustiche.
Intrattenimento musicale a cura di Beeyourconcert.
Sabato 13 maggio
Ore 21.30 | Four Hill
Antonello Sorrentino: tromba, Andrea Molinari: chitarra elettrica, Igor Legari: contrabbasso, Giuliano Ferrari: batteria.
Ore 22:30 | Nossa Bossa
basso, chitarra, batteria, voce, pianoforte.
Si ringraziano gli sponsor:
ELElight
Comandini Garden
Agricola del Sole
Il programma completo sul sito di Eataly Roma: http://bit.ly/2pXqpnB
Paola Navetta

Nessun commento:

Posta un commento