2^ Edizione
del Festival
del Vivaio
di
Eataly
(Da
giovedì 11 a sabato 13 maggio)
Piccoli,
giovani e bravi produttori di vino crescono e danno il via a Roma alla seconda
edizione di Eataly Wine Festival 2017.
Più di 50 cantine per oltre 100 etichette, area food, musica dal vivo e
seminari per “decantare la primavera” all’insegna del buon gusto.
Grazie
al progetto nato un anno fa, con l’intento di valorizzare piccole e virtuose
realtà produttive, Eataly Roma si è arricchita di tante nuove e interessanti
etichette. I giovani vignaioli del Vivaio hanno animato i punti vendita in
tante occasioni durante questi mesi e, in particolare, sono stati i
protagonisti indiscussi della prima edizione del festival dedicato al Vivaio di
Eataly, tenutosi lo scorso novembre.
Forti
dell’ottimo risultato registrato Eataly continua a coltivare questo ambiente
vitale all’interno delle sue enoteche, perché diventino sempre più dei luoghi
in cui il lavoro dell’azienda e quello dei produttori, insieme alla loro
passione, si incontrino e costituiscano un terreno fertile, in cui far nascere
la conoscenza e l’amore verso la straordinaria e variegata realtà enologica
italiana.
Il programma dall’11 al 13
maggio nella sede di EATALY ROMA – Piazzale XII Ottobre 1492:
Gli orari
Giovedì 11 maggio | Dalle 17 all’una di notte
Venerdì 12 maggio | Dalle 17 all’una di notte
Sabato 13 maggio | Dalle 19 all’una di notte
Venerdì 12 maggio | Dalle 17 all’una di notte
Sabato 13 maggio | Dalle 19 all’una di notte
L’area degustazione
sarà aperta giovedì e venerdì dalle 17 alle 23.
Dalle 23 in poi e nella giornata di sabato, sarà possibile degustare i vini nell’area bar, alla mescita o in bottiglia.
Dalle 23 in poi e nella giornata di sabato, sarà possibile degustare i vini nell’area bar, alla mescita o in bottiglia.
Modalità di ingresso
Accesso area degustazione | 20 €
Comprende: calice, taschina, taccuino con matita e braccialetto.
Sarà possibile degustare tutti i vini.
Biglietti anche online: http://bit.ly/2p0vzyU
Comprende: calice, taschina, taccuino con matita e braccialetto.
Sarà possibile degustare tutti i vini.
Biglietti anche online: http://bit.ly/2p0vzyU
Accesso solo area bar | 5 €
Comprende: calice e taschina
1 calice di vino | 4 € = 2 gettoni
Carnet 14 gettoni per area bar e area food | 25 €
Sarà possibile acquistare le bottiglie dei produttori, anche da consumare al festival, a prezzo di scaffale.
Comprende: calice e taschina
1 calice di vino | 4 € = 2 gettoni
Carnet 14 gettoni per area bar e area food | 25 €
Sarà possibile acquistare le bottiglie dei produttori, anche da consumare al festival, a prezzo di scaffale.
I Produttori
Puglia: Tenuta Perniola,
Bonsegna, Romaldo Greco, Pietraventosa, Cantine Imperatore, Francesco Marra,
Cantine Losito, Valentina Passalacqua.
Calabria: A’ Vita, Azienda Agricola Diana
Campania: Cantine dell’Angelo, Cantine del Barone, Il Cancelliere, I Cacciagalli, Tempere Società Agricola F.lli Pica.
Sicilia: Francesco Guccione, Anima Corale/Casa dei Giovani, Aldo Viola, Tenute Bosco, Filippo Grasso, Etnella.
Toscana: Azienda Agricola Celestina Fe’, Società Agricola Sequerciani, Cappella Sant’Andrea.
Umbria: Marco Merli.
Lazio: Riserva della Cascina, Trebotti, Maciocca, Vini Raimondo, Damiano Ciolli.
Piemonte: Contrada di Sorano, Garbarino, Ressia, Tenuta Grillo.
Emilia Romagna: Tenuta Borri Graziella, Cantina San Biagio Vecchio, Vigneto San Vito.
Marche: La Staffa
Abruzzo: Agricola Rabasco, Marina Palusci, CantinArte.
Lombardia: Citari, Togni Rebaioli, Colletto
Trentino: Filanda de Boron, Furlani Matteo
Friuli Venezia Giulia: Paraschos, Blazic, Korsic, Casa delle Rose
Veneto: Massimago, Bele Casel
Sardegna: Meigamma
Slovenia: Reya
Calabria: A’ Vita, Azienda Agricola Diana
Campania: Cantine dell’Angelo, Cantine del Barone, Il Cancelliere, I Cacciagalli, Tempere Società Agricola F.lli Pica.
Sicilia: Francesco Guccione, Anima Corale/Casa dei Giovani, Aldo Viola, Tenute Bosco, Filippo Grasso, Etnella.
Toscana: Azienda Agricola Celestina Fe’, Società Agricola Sequerciani, Cappella Sant’Andrea.
Umbria: Marco Merli.
Lazio: Riserva della Cascina, Trebotti, Maciocca, Vini Raimondo, Damiano Ciolli.
Piemonte: Contrada di Sorano, Garbarino, Ressia, Tenuta Grillo.
Emilia Romagna: Tenuta Borri Graziella, Cantina San Biagio Vecchio, Vigneto San Vito.
Marche: La Staffa
Abruzzo: Agricola Rabasco, Marina Palusci, CantinArte.
Lombardia: Citari, Togni Rebaioli, Colletto
Trentino: Filanda de Boron, Furlani Matteo
Friuli Venezia Giulia: Paraschos, Blazic, Korsic, Casa delle Rose
Veneto: Massimago, Bele Casel
Sardegna: Meigamma
Slovenia: Reya
Area Food
Ristorante Orlando
Hand Made
Pasticceria La Portineria
Le proposte dell’area food si acquistano tramite gettoni del valore di 2 euro.
Ristorante Orlando
Hand Made
Pasticceria La Portineria
Le proposte dell’area food si acquistano tramite gettoni del valore di 2 euro.
Area Shop
L'area vendita sarà sempre attiva nella zona bar. Sarà possibile acquistare direttamente al terzo piano i vini dei produttori.
L'area vendita sarà sempre attiva nella zona bar. Sarà possibile acquistare direttamente al terzo piano i vini dei produttori.
I seminari
Venerdì 12 maggio | Dalle 20 alle 22
Sandro Sangiorgi presenta il libro a fumetti "Gli Ignoranti - vino e libri: diario di
una reciproca educazione" di Etienne Davodeau, con una degustazione di 4 vini naturali, biologici e biodinamici.
Venerdì 12 maggio | Dalle 20 alle 22
Sandro Sangiorgi presenta il libro a fumetti "Gli Ignoranti - vino e libri: diario di
una reciproca educazione" di Etienne Davodeau, con una degustazione di 4 vini naturali, biologici e biodinamici.
Sabato 13 maggio | Dalle 17 alle 19
Seminario a cura di Armando Castagno: L'Italia di punto in bianco. Degustazione alla cieca di 8 bianchi italiani per scoprire come ogni singolo terroir incida sull'espressività del vino.
Seminario a cura di Armando Castagno: L'Italia di punto in bianco. Degustazione alla cieca di 8 bianchi italiani per scoprire come ogni singolo terroir incida sull'espressività del vino.
Intrattenimento
Giovedì 11 maggio
Ore 19.30 | Wolfman Bob djset con vinili.
Ore 23.00 | Live Music con Naelia e Luca Bulgarelli
voce, piano e basso elettrico.
Giovedì 11 maggio
Ore 19.30 | Wolfman Bob djset con vinili.
Ore 23.00 | Live Music con Naelia e Luca Bulgarelli
voce, piano e basso elettrico.
Venerdì 12 maggio
Ore 19.30 | Luzy L Djset con vinili.
Ore 23.00 | Live Music con Viviana Strambelli e Antonio Maresca, voce e chitarre acustiche.
Intrattenimento musicale a cura di Beeyourconcert.
Ore 19.30 | Luzy L Djset con vinili.
Ore 23.00 | Live Music con Viviana Strambelli e Antonio Maresca, voce e chitarre acustiche.
Intrattenimento musicale a cura di Beeyourconcert.
Sabato 13 maggio
Ore 21.30 | Four Hill
Antonello Sorrentino: tromba, Andrea Molinari: chitarra elettrica, Igor Legari: contrabbasso, Giuliano Ferrari: batteria.
Ore 22:30 | Nossa Bossa
basso, chitarra, batteria, voce, pianoforte.
Ore 21.30 | Four Hill
Antonello Sorrentino: tromba, Andrea Molinari: chitarra elettrica, Igor Legari: contrabbasso, Giuliano Ferrari: batteria.
Ore 22:30 | Nossa Bossa
basso, chitarra, batteria, voce, pianoforte.
Si ringraziano gli sponsor:
ELElight
Comandini Garden
Agricola del Sole
ELElight
Comandini Garden
Agricola del Sole
Il programma
completo sul sito di Eataly Roma: http://bit.ly/2pXqpnB
Paola Navetta
Nessun commento:
Posta un commento