ALL'AMARUSA DI BALI
Con una cena di Gala all'Amarusa Resort di Bali si è conclusa il 30 maggio scorso la serie di eventi organizzati da Umberto Cesari in collaborazione con la catena di Hotel Aman, la catena di boutique hotel più lussuosi e sofisticati del sudest asiatico.
Live cooking e degustazioni dei migliori prodotti Umberto Cesari, ecco gli ingredienti delle serate che hanno
visto la partecipazione di giornalisti di fama internazionale e dei migliori clienti della famosa catena alberghiera. A fianco dei vini Umberto Cesari, egregiamente rappresentati dal suo ambasciatore Riccardo Cesari, c’era lo chef emiliano Diego Martinelli, collaboratore indispensabile per tutti gli eventi organizzati
in Indonesia, che ha proposto le specialità dell’Emilia Romagna rivisitate in chiave fusion. L’obiettivo di questo ciclo di eventi, che Umberto Cesari ha coordinato con i suoi partner internazionali, era non solo quello di far conoscere i suoi vini nel mondo, ma soprattutto quello di promuovere l’Emilia Romagna all’estero.
Nessun commento:
Posta un commento