venerdì 9 gennaio 2015

PENNE AURORA E VINI MICHELE CHIARLO


Nella storica sede dell’Aurora Penne - che dal 1919 fabbrica penne di altissima qualità  è stato presentato FeelYourself,
un evento speciale nato dalla
collaborazione tra Aurora Penne e l’azienda
vinicola Michele Chiarlo. Protagonista
indiscussa della serata è stata l’artigianalità
punto cardine delle due aziende, quindi la
produzione che segue la filosofia del “fatto a
mano” raccontata attraverso le penne a marca
Aurora e i vini Chiarlo. 

A rendere ancora più
suggestivo e interessante l’appuntamento ha
contribuito la bellissima location della sede
Aurora Penne, un edificio che ha quasi cento
anni. Due realtà piemontesi, fortemente
radicate ancora oggi nella loro terra d’origine,
che condividono i valori della tradizione, l’alta
qualità dei loro prodotti, il rispetto per
l’ambiente, la valorizzazione del made in Italy e
l’importanza di un lavoro artigianale e
meticoloso.


 Pur appartenendo a due settori
diversi tra loro, hanno trovato nella cura del
dettaglio e nella passione dei loro cicli
produttivi, l’elemento che le accomuna. E così
la precisione millimetrica dei macchinari che
scolpiscono i pennini del marchio Aurora è alla
base della produzione dei vini Chiarlo, diventati
un simbolo dell’enologia italiana di qualità nel
mondo. La serata è proseguita, poi, all’interno
dello showroomAurora, dove ha fatto la sua
comparsa Francesco Federico Ferrero, vincitore
di MasterChef d’Italia 2014 che ha presentato
uno spezzone dello spettacolo che porterà in
giro per i teatri d’Italia: Antoine Carême, cuoco
dei re, re dei cuochi, deliziando i presenti con
aneddoti di un tempo passato, ricordi della
cucina tradizionale delle nonne, esperimenti
sensoriali tra parole, musica e gusto.

interamente affidata al catering di altissimo
livello firmato da Anna Ghisolfi, vera artigiana di
una cucina raffinata di qualità capace di
esaltare i prodotti del territorio. Le tantissime
portate, sono state accompagnate dai vini della
Michele Chiarlo, che ancora una volta hanno
ribadito il loro pregio e la loro peculiare
predisposizione nell’associarsi a “mondi”,
artistici e culturali, diversi, ma sempre
caratterizzati dalla qualità, l’apertura e la grande
attenzione ai valori della tradizione.
La proposta gastronomica della serata è stata

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