Una carne eccellente
da “sorane” italiane
al Kanguro di Mussoi
Così nel nostro consueto giro di “controllo” di prezzi e qualità nella
città di Belluno abbiamo dovuto ammettere, ancora una volta che il Supermercato
Kanguro di Mussoi si pone in una sfera di eccellenza.
Abbiamo scoperto che la carne di bovino è italianissima: si tratta di
“mezzane”, carne che non si trova facilmente in giro e che arriva direttamente
da un macello di Treviso (al contrario
di molti altri venditori ai quali arrivano pezzi sottovuoto di qualità
evidentemente diversa); i quarti sono “lavorati” nella macelleria del Kanguro, ma le operazioni non finiscono
qui; la carne viene messa a frollare per tre settimane nei frigoriferi di
Mussoi, prima di passare agli scaffali refrigerati.
Per quanto riguarda la carne del maiale Il Kanguro si rifornisce da un’azienda bellunese verace, la Ganz,
quindi anche in questo caso , si può dire che si tratta di carne a chilometro
zero. La differenza tra questo prodotto e altri può essere facilmente recepita
assaggiando il “pastin”, che oltretutto ha un prezzo imbattibile.
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