INAUGURATA LA 11^ EDIZIONE
DI “CASEUS VENETI”.
ASSESSORE PAN:
“DAL VENETO PRODUZIONI
GENUINE E DI QUALITÀ”
“I veneti da sempre producono qualità, una qualità che oggi più che mai,
nella
plendida cornice questa villa, possiamo constatare nonostante le
difficoltà che caratterizzano ilsettore lattiero caseario”.
Lo ha
detto l’assessore veneto alle politiche dell’agricoltura, Giuseppe
Pan,inaugurando stamane insieme al governatore Luca Zaia l’undicesima
edizione di “Caseus Veneti”, la principale iniziativa promozionale dei
formaggi locali, in programma a Villa Contarini di Piazzola sul Brenta
(Pd).
“In Veneto – ha aggiunto l’assessore – oggi si utilizza quasi tutto il latte per produrre
formaggio di pregio. Il messaggio che lanciamo oggi è che dietro alle 18 DOP venete
qui presenti c'è un prodotto di grande qualità che contraddistingue i nostri territori, i
nostri produttori ed è garanzia di salute e genuinità”.
“Acquistare i formaggi veneti – ha concluso Pan
– significa assicurare il giusto
reddito ai nostri produttori e proprio per questo motivo il nostro impegno in Regione è
quello di far conoscere e riconoscere al consumatore un marchio Veneto che
identifichi i nostri eccellenti prodotti”.
Nessun commento:
Posta un commento