Alberto Marcomini
e la Guida essenziale
all'acquisto
dei formaggi italiani
Con piacere si riportano alcune note in merito all'uscita
del nuovo lavoro editoriale di Alberto Marcomini, in uscita il prossimo novembre 2015:“GUIDA ESSENZIALE ALL’ACQUISTO DEI FORMAGGI ITALIANI” di Alberto Marcomini e la redazione di Guru del Gusto - Giunti Editore
così presentata dall'autore stesso, da tempo ormai noto esperto enogastronomo e scrittore:
“Se da tempo esistono Guide che giudicano vini e ristoranti è giunto il momento di dare uno scossone al settore lattiero-caseario italiano e di poter permetterci finalmente di valutare e giudicare le migliori produzioni. Consapevoli che questa Guida nell’esprimere dei giudizi non sarà esente da critiche. Proprio per questo motivo crediamo in quest’opera che sarà una base di confronto ma soprattutto di stimolo per creare una sana competizione e una corsa al miglioramento della qualità e della conoscenza dell’arte del formaggio.”
“Se da tempo esistono Guide che giudicano vini e ristoranti è giunto il momento di dare uno scossone al settore lattiero-caseario italiano e di poter permetterci finalmente di valutare e giudicare le migliori produzioni. Consapevoli che questa Guida nell’esprimere dei giudizi non sarà esente da critiche. Proprio per questo motivo crediamo in quest’opera che sarà una base di confronto ma soprattutto di stimolo per creare una sana competizione e una corsa al miglioramento della qualità e della conoscenza dell’arte del formaggio.”
Finalmente una guida per riuscire a orientarsi con consapevolezza nell’acquisto dei formaggi italiani. Frutto di quasi due anni di lavoro di esperti degustatori riuniti per assaggiare e giudicare più di 300 formaggi provenienti da tutte le regioni d’Italia, questa guida vuole essere di facile consultazione oltre che utile per una buona conoscenza del mondo lattiero-caseario grazie a un lavoro accurato e severo nel giudizio finale.
Nessun commento:
Posta un commento