domenica 30 aprile 2017
Premio Arrigoni alla Fondazione Pecorari
Premio Arrigoni
alla Fondazione Pecorari
Il vino al servizio
di ragazzi in difficoltà
La 5ª edizione del Premio Arrigoni va alla Onlus friulana - istituita in memoria
sabato 29 aprile 2017
Pebble Beach Food and Wine Festival
Pebble Beach Food
and Wine Festival
Ca’ del Bosco
protagonista
con 8 annate
Grande successo alla 10ª edizione del festival californiano per l’eccezionale verticale
Tre regole per servire bene il vino
Sequenza, temperatura
e bicchiere:
Tre regole
per servire
bene il vino
Servire vino in tavola è un rito come lo è degustarlo.
Sogegross sostiene Banco Alimentare
Sogegross sostiene
Banco Alimentare
Quadruplicato il valore
del cibo donato
Attraverso i suoi punti vendita il Gruppo Sogegross ha donato più di 400mila euro
In Indonesia Stark sfida i divieti
In Indonesia Stark
sfida i divieti
Vende circa 100mila
bottiglie al mese
Il birrificio si sta facendo largo a Bali, in Indonesia, dove la religione musulmana
venerdì 28 aprile 2017
Ponte del 1° maggio, italiani in partenza per 7 milioni
Ponte del 1° maggio,
italiani in partenza
Per 7 milioni
un assaggio d'estate
L'11,9% degli italiani sfrutterà il ponte del 1° maggio per concedersi qualche giorno
Riparte la stagione del Piccolo Principe
Riparte la stagione
del Piccolo Principe
In cucina l’estro
di Giuseppe Mancino
Il ristorante del Grand Hotel Principe di Piemonte riapre i battenti a Viareggio.
Andrea Larossa, da Verbania ad Alba
Andrea Larossa,
da Verbania ad Alba
Nei piatti innovazione
e sapori del posto
Andrea Larossa, nativo di Verbania e trasferitosi ad Alba è lo chef patron dell'omonimo
PulciNellaMente
PulciNellaMente
Il teatro a Caserta
Premio alla carriera
a Ferzan Ozpetek
PulciNellaMente, la rassegna di teatro scuola italiano,
giovedì 27 aprile 2017
Riorganizzazione interna per Italia a Tavola
Riorganizzazione interna
per Italia a Tavola
Gabriele Ancona
nuovo vicedirettore
Italia a Tavola, il network di informazione leader in Italia nel settore dell’enogastronomia
Cerealia celebra il mondo dei cereali
“Arti e professioni.
Identità e culture”
Cerealia celebra
il mondo dei cereali
Dall’8 all’11 giugno si svolgerà la 7ª edizione di Cerealia, il festival
A Napoli un panino dedicato a Totò
A Napoli un panino
dedicato a Totò
Parte del ricavato
risanerà il rione...
... Sanità
L’hamburgheria Sciuè il panino vesuviano ha dedicato al “Principe” De Curtis
FISH&CHEF 2017: IL DREAM TEAM DEL GARDA PROTAGONISTA
FISH&CHEF 2017:
IL DREAM TEAM DEL GARDA
PROTAGONISTA
DELL’ULTIMO EVENTO