mercoledì 9 agosto 2017

VETTORELLO, CHEF DELLA MOSTRA DEL CINEMA

TINO VETTORELLO, 
 DA 10 ANNI CHEF UFFICIALE 
DELLA MOSTRA 
DEL CINEMA 
DI VENEZIA

 IN MENU PIATTI ANTI-AGING PER CLOONEY & C. E SOSTEGNO AL PROGETTO

"eVe" CONTRO OGNI FORMA DI VIOLENZA SULLE DONNE

Pesce del Mediterraneo, sapori della laguna veneta e frutti rossi anti-aging alla tavola delle star del cinema,  ospiti di Venezia74, la Mostra Internazionale dell'Arte Cinematografica in programma al Lido dal 30 agosto al 9 settembre. L'edizione 2017 segna dieci anni di matrimonio dello chef trevigiano Tino Vettorello, patron della Tino Eventi, con la Biennale Cinema per la cura della ristorazione del festival veneziano. 

Tre tem del meùi:  la linea salutare del nuovo menu ideato da Tino (tra cui i tranci di rombo al prosecco di cui è goloso George Clooney), servito alla Terrazza Biennale e al Vip Restaurant Palazzo Casinò; la cena di apertura della mostra che diverrà palcoscenico per la controffensiva del Tiramisù  a denominazione veneta;
 il sostegno allo human brand "eVe", progetto contro ogni forma di violenza sulle donne,  iniziativa che la Tino Eventi ha assunto dopo i tragici casi di femminicidio delle cronache estive e che porterà all'attenzione del pubblico presente al Lido, con la collaborazione del fashion store veneziano "Al Duca d'Aosta".
 
Nelle immagini di tre piatti nel menu di Venezia74 e di Tino Vettorello con la brigata di cucina (credits Maurizio Potocnik/Club Magnar Ben)
Chi volesse essere ospite di chef Tino - disponibile anche ad interviste - alla Terrazza Biennale, tra il 30 agosto e il 9 settembre, è pregato di chiamarmi al numero 339.6407633
 e ci organizzeremo per l'accoglienza.

Nessun commento:

Posta un commento