Una cena in ricordo
di Raffaele Casale
Villa Necchi la location,
di Danise il menu
Martedì 26 settembre a Villa Necchi alla Portalupa (Pavia) si svolge l’evento benefico “Chic for Charity” organizzato in memoria del giovane cuoco Raffaele Casale, scomparso il 16 agosto in un incidente stradale
Una cena di beneficenza per ricordare un giovane e promettente cuoco che non c’è più. Questo è quello che accadrà a Villa Necchi alla Portalupa (a Pavia) martedì 26 settembre con l’evento “Chic for Charity”. La serata è dedicata al cuoco Raffaele Casale, scomparso lo scorso 16 agosto a Trani in seguito ad un incidente stradale. Il menu speciale è stato studiato ad hoc dallo chef Antonio Danise e dallo staff del ristorante Le Lampare al Fortino di Trani dove Casale lavorava. Ad aiutare Danise c’è proprio tutta la brigata de Le Lampare al Fortino, pronta a onorare il ricordo dell’executive chef Raffaele Casale.
Antonio Danise ha pensato di aprire la cena con un cannolo di birra, battuta di Fassona, caviale Volzhenka, crumble di Parmigiano Reggiano Riserva e mayo alla senape antica, mentre fra i primi non può mancare un piatto che ha reso celebre la cucina di Raffaele Casale: il tortello cacio e pepe con gambero rosso e tartufo.
Il costo della serata è di 65 euro a persona, vini Quaquarini inclusi. Parte del ricavato della cena sarà devoluto in beneficenza. È obbligatoria la prenotazione al numero 0381.092601 o via e-mail all’indirizzo info@villanecchi.it.
Antonio Danise ha pensato di aprire la cena con un cannolo di birra, battuta di Fassona, caviale Volzhenka, crumble di Parmigiano Reggiano Riserva e mayo alla senape antica, mentre fra i primi non può mancare un piatto che ha reso celebre la cucina di Raffaele Casale: il tortello cacio e pepe con gambero rosso e tartufo.
Il costo della serata è di 65 euro a persona, vini Quaquarini inclusi. Parte del ricavato della cena sarà devoluto in beneficenza. È obbligatoria la prenotazione al numero 0381.092601 o via e-mail all’indirizzo info@villanecchi.it.
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