sabato 31 marzo 2018

IL NOSTRO AUGURIO DI PASQUA

IL NOSTRO AUGURIO DI PASQUA 
OFFERTO DA PIERALDO VIGNAZIA





Cambio della guardia In casa delle Tavole Tauriliane

Cambio 

della guardia In casa 

delle Tavole

 Tauriliane

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 1 APRILE

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI  1 APRILE

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

Concorso Caroli Hotels per alberghieri

Concorso 

Caroli Hotels 

per alberghieri
In gara 80 ragazzi 

da 20 Istituti

venerdì 30 marzo 2018

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 31 MARZO

DIMMI QUANDO SEI NATO...  OGGI  31 MARZO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

A Mauro Buffo 

del 12 Apostoli 

il premio Maculan

Villa Favorita... Vini in degustazione da 158 produttori


Villa Favorita... 

al naturale
Vini in degustazione 

da 158 produttori


Èalla 15ª edizione, l'evento organizzato da Vinnatur dal 14 al 16 aprile a Sarego (Vi). I produttori, provenienti sia dall'Italia che dall'estero,

Yard Restaurant,Il gusto internazionale che sa stupire

Yard Restaurant, 

da Verona 

al mondo
Il gusto internazionale 

che sa stupire

La cucina del benessere al Bad Moos

La cucina del benessere 

al Bad Moos
Vincenzo Grippa, 

nuovo executive chef


Mangiare bene è l'imperativo della vacanza al Bad Moos a Sesto (Bz), in Val Fiscalina, dove l'attenzione alle esigenze degli ospiti è un must. Non è un caso che sia stato scelto Grippa a guidare le cucine della struttura. 

Il Vino è Donna

Il Vino è Donna


Luigi Mariani ci racconta dell'evento organizzato  domenica 25 marzo scorso dalle donne del vino dei Colli Berici e di quelli Euganei che hanno dato vita ad una domenica pomeriggio di degustazioni di gran caratura a Toaga di Villaga, nello scenario della cantina  Piovene Porti Godi.  

giovedì 29 marzo 2018

Pasqua, aperti quasi 9 ristoranti su 10.

Pasqua, aperti 

quasi 9 ristoranti 

su 10.
Nei menu, 

forte il legame 

alla tradizione


La Pasqua bassa non frena la voglia di pranzare al ristorante: secondo lo scenario

Le Tavole d'autore durante Fuorisalone

Le Tavole d'autore 

durante Fuorisalone
5 serate di alta cucina 

con Euro-Toques



Dal 17 al 21 aprile, presso La Fabbrica del Vapore a Milano, si svilupperà un intenso programma che metterà in evidenza messaggi di sostenibilità, qualità,

Acque Minerali d'Italia: «Promuoverne cultura

Carlo Pessina, 

Acque Minerali d'Italia:
«Promuoverne cultura 

e informazione»

Alla scoperta dei tesori di San Vito al Tagliamento,

Con il Touring 
alla scoperta
dei tesori di San Vito 
al Tagliamento,
Bandiera Arancione


Sabato 7 aprile, una giornata alla scoperta dei tesori di San Vito al Tagliamento (Pn), 

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 30 MARZO

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI  30 MARZO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

Dazi, la Cina risponde a Trump

Dazi, la Cina 

risponde a Trump
Frutta e carne 

di maiale nel mirino



Entra in gioco anche l'agroalimentare in quella che si preannuncia un'eventuale

mercoledì 28 marzo 2018

EnogAstrologia:’ARIETE,GENUINITA’ E OPULENZA

L’ENOGASTROLOGIA
  
PER L’ARIETE, A TAVOLA
GENUINITA’ E OPULENZA


Con L’equinozio di primavera, cioè il giorno in cui

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 29 MARZO

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI  29 MARZO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

Si estende l'ombra delle agromafie

Si estende l'ombra 

delle agromafie
Business da 21,8 

miliardi, +30% sul 2016


L’agroalimentare made in Italy tira sempre di più e purtroppo, come spesso accade, la crescita economica esponenziale presta

Con la neve, giro d'affari da 7,3 miliardi

Boom di weekend 

e settimane bianche
Con la neve, 

giro d'affari 

da 7,3 miliardi



La neve è tornata a scendere copiosa sulle montagne italiane e, complice forse anche una leggera ripresa economica,

I cereali italiani di Agricoltura Biologica

Mais Bianco e Sorgo
I cereali italiani 

di Agricoltura 

Biologica

Si tratta di cereali italiani arcaici e gluten free della linea Nutracentis della start up agricola bergamasca, la cui coltivazione è stata rilanciata presso agricoltori

Domenica italiana I menu della tradizione al Gallia

La domenica italiana
I menu della tradizione 

al Gallia di Milano



Terrazza Gallia, il ristorante della struttura milanese Luxury Collection Hotel, propone un ritorno alle origini con un pranzo domenicale nel rispetto della più classica delle tradizioni.

Transumanza, Patrimonio Unesco?

Transumanza, 

Patrimonio Unesco?
Candidatura 

presentata, 

Italia capofila


Italia, Grecia e Austria hanno presentato questa mattina a Parigi la candidatura transnazionale de “La Transumanza” come Patrimonio culturale immateriale

martedì 27 marzo 2018

Grana Padano prodotto in Francia ?

Grana Padano 

prodotto in Francia
Coldiretti: «Follia 

anche solo pensarlo»

Pare che il presidente del Consorzio Grana Padano Cesare Baldrighi, almeno secondo quanto riportato da una testata locale,

SISTEMA IMMUNITARIO come rafforzarlo in modo naturale


SISTEMA IMMUNITARIO

come rafforzarlo 
in modo naturale


Il sistema immunitario rappresenta una rete complessa di identificazione, reazione e difesa del nostro organismo.

Carapelli: Fondi a 6 università per la ricerca sull’evo

Istituto nutrizionale 

Carapelli: Fondi 

a 6 università 

per la ricerca sull’evo


L’Istituto nutrizionale Carapelli ha scelto l’evento scientifico “Spazio Nutrizione - La filiera della sana nutrizione” di Milano per illustrare le azioni che ha intrapreso per il 2018.

Bergamo, Balzer riparte da Fusari

Bergamo, Balzer 

riparte da Fusari
«Sfida complicata, 

ma affascinante»

La Montagna può essere fattore di sviluppo

Dallo sci 

ai prodotti tipici
la Montagna 

può essere 

fattore di sviluppo

Un boom della stagione invernale che rispecchia l'innovazione costante della

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI 28 MARZO

DIMMI QUANDO SEI NATO... OGGI  28 MARZO

Dimmi quando sei nato e... ti dirò chi sei! Un buon astrologo...

Al Santa Bistrò, Stefano Grandi in crescita

Al Santa Bistrò, 

Stefano Grandi 

in crescita. 

L'equilibrio 

alla base 

di ogni piatto


L’esperienza di Stefano Grandi si declina al Santa Bistrò con ottima mano nell’utilizzo essenziale di materie prime.

lunedì 26 marzo 2018

convivium2000.ha superato quota 9500 post...

convivium2000.blogspot.com 
ha superato quota 9500 post...

ed è visto in tutto il mondo!


Cari amici... visitatori

Dal settore lattiero- caseario italiano

Il settore lattiero-

caseario italiano
Dai problemi 

alla necessità 

di crescita

Secondo uno studio Sda Bocconi , emerge una carenza di operatori di grandi dimensioni e quindi una certa sofferenza per la filiera lattiero-casearia italiana.

That’s Garda parte con un premio

That’s Garda parte 

con un premio
Dal “Perlasca” 

di Idro, il miglior piatto


Con la premiazione dei vincitori del Premio Olio Garda Dop si è aperta ieri all’Antica Cascina San Zago di Salò (Bs) la 1ª edizione di That’s Garda,