giovedì 8 marzo 2018

Le Soste, dai nuovi associati 2018 ....

Le Soste, dai nuovi 

associati 2018
ai premi ai promotori 

della cucina



Oltre 250 gli ospiti intervenuti alla cena di gala per brindare a Le Soste, tenutasi in chiusura di Identità Golose, durante l'assemblea annuale dell'associazione. Dieci le new entry 2018. 

Già presentate in occasione del lancio della Guida 2018. Si tratta di Al Ferarut, Ca’ Vittoria, Cinque Enrico Bartolini & Le Soste, Fico Eataly World Bologna, Dolce Stil Novo, Dolomieu Ristorante, Il Falconiere, Il Saraceno, La Buca, Oseleta - Villa Cordevigo, Seta Milano.

(Le Soste, dai nuovi associati ai premi ai promotori della cucina)

Tra le novità annunciate durante l'assemblea anche un nuovo elemento del consiglio direttivo, il cuoco Giancarlo Morelli, stellato del Pomiroeu di Seregno (Mb). Cresce dunque la mappa della ristorazione firmata Le Soste, che oggi conta 94 (86 in Italia e 8 all'estero) indirizzi di Cucina italiana.

Come tradizione vuole, per la serata di gala i nuovi associati hanno cucinato per gli oltre 250 ospiti fra soci, giornalisti, opinion leader e sponsor della cena di gala nelle sale dell'Excelsior Hotel Gallia di Milano, sotto la guida attenta di Francesco Cerea, in quell'occasione padrone di casa. 

Durante la cena sono stati inoltre consegnati i premi che ogni anno l'associazione riconosce a coloro che con il proprio lavoro contribuiscono a promuovere e valorizzare la tradizione enogastronomica italiana: non solo cuochi, ma anche giornalisti, sommelier, opinion leader e aziende.
  • Guido Berlucchi & C. “Premio Franco Ziliani/Le Soste all’innovazione” a Niko Romito del Ristorante Reale di Castel di Sangro (Aq).
  • Grana Padano “Premio Le Soste Blog dell’anno” a Lidia Forlivesi del blog “Nonsolofood”.
  • Cantine Ferrari Trento “Premio Le Soste Ospitalità di Sala” a Cristiana Romito del Ristorante Reale di Castel di Sangro.
  • Tenuta Marco Felluga e Russiz Superiore “Premio Le Soste alla Carriera” a Lorenzo Viani del Ristorante “Lorenzo” di Forte dei Marmi (Lu).
  • La Fenice - Esploratori del Gusto “Premio Le Soste per la Sostenibilità” a Norbert Niederkofler del Ristorante St. Hubertus di San Cassiano in Badia (Bz)
  • Aspi (Associazione della sommellerie professionale italiana) “Best Wine Estates of Italy” alla Società agricola Roeno di Belluno Veronese (Vr).
  • Champagne Pommery “Premio Experience Pommery alla migliore selezione di Champagne” al Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (Bg).
  • Ca’ del Bosco “Premio Franco Colombani” a Gabriele Del Carlo, sommelier del Ristorante George V (al Four Seasons Hotel) di Parigi.
  • De Cecco “Premio Eccellenza di Filiera” all’azienda Campilii Cereali di Catignano (Pescara).
  • Eberhard & Co. Watches “Premio Le Soste/Eberhard Donna protagonista dell’anno” ad Angela Frenda, food editor del Corriere della Sera.
  • Volvo Car Corporation “Premio Le Soste Promessa per il futuro” ad Aurora Mazzucchelli del Ristorante Marconi di Sasso Marconi (Bo).
  • Metro Spa “Premio Le Soste alla Formazione” a Terry Giacomello del Ristorante Inkiostro di Parma.
italiaatavola
Per informazioni: www.lesoste.it

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