Tartina di gamberetti
con salsa
di Asiago DOP
Fresco Lattebusche,
dragoncello e pistacchi
Ricetta per 4 persone
Ingredienti e dosi
- pane morbido 250 gr.
- gamberetti 150 gr.
- Asiago DOP Fresco Lattebusche 250 gr.
- panna liquida 50 gr.
- una noce di burro
- sale
- dragoncello q.b.
- pistacchi q.b.
Portata: Gran Gourmet
Difficoltà: Ricette Difficili
Spiegazione
Pulire i gamberi avendo cura di estrarre completamente il budello e cuocere in padella con una noce di burro 1 minuto per lato.
Sciogliere l’Asiago DOP Lattebusche in un pentolino con panna e il trito di dragoncello e lasciare raffreddare il composto ottenuto.
Ricavare i dischi di pane utilizzando un coppapasta, imburrare ed infornare per 2 minuti a 180°.
Adagiare i gamberi sui dischi di pane, versare la crema di Asiago DOP e guarnire con i pistacchi sgusciati.
Created by Lorenzo VerbaliVino consigliato: Dogajolo bianco dell'azienda Carpineto
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