
Preparate
un’ insalata tagliando le zucchine, con l’apposito attrezzo, in
spaghettini. Metteteli quindi in una terrina e aggiungetevi i cipollotti
tagliati a fettine fini. Preparate una citronette mescolando sale e
pepe col succo di limone in un vasetto, quindi aggiungete l’olio evo.
Mescolate bene e condite le zucchine. A parte, togliete ai fiori di
zucca il pistillo e i sepali avendo cura di non bucarli. Mescolate la
Casatella assieme alle olive e riempite i fiori con il composto
ottenuto, aiutandovi con un sac à poche. Preparate una pastella
mescolando la farina con l’acqua ghiacciata, facendo attenzione a non
farla risultare liquida. Passate i fiori di zucca ripieni nella
pastella, ricoprendoli bene, e friggeteli in olio di semi bollente per
pochi minuti. Scolateli su carta assorbente, salateli e disponeteli in
un piatto, adagiati sull’insalata di zucchine.
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