LE PILLOLE PASQUALI
DEL 1. APRILE
domenica 31 marzo 2019
sabato 30 marzo 2019
Duetto in cucina al Florian Maison Gaetano Trovato ai fornelli con De Martino
Nuova tecnologia e niente zucchero In arrivo a Bergamo Bugan Coffee Shop
Nuova tecnologia
e niente zucchero
In arrivo a Bergamo
Bugan Coffee Shop
Conserve Italia porta ad Ice il nuovo look dei suoi prodotti
Conserve Italia
porta ad Ice
il nuovo look
dei suoi prodotti
Succhi bio new look, frutta secca monodose, prodotti 100% e bevande sodate sono le novità che Conserve Italia presenterà ad Ice Intesa Contact Expo,
Sbalzi d’umore e alimentazione scorretta La colpa è degli ormoni e della tiroide
venerdì 29 marzo 2019
Tradizione, evoluzione e rivoluzione Pizza Bistrot, l'autentica “napoletana”
Tradizione,
evoluzione
e rivoluzione
Pizza Bistrot,
l'autentica
“napoletana”
Quando si tratta di pizza, c’è un dato obiettivo che mette tutti d’accordo, campanilisti e cosmopoliti, settentrionali e meridionali: i napoletani hanno una marcia in più.
B2B E FORMAZIONE GLI INGREDIENTI DI SOL&AGRIFOOD PER GLI AFFARI
B2B E FORMAZIONE
GLI INGREDIENTI
DI SOL&AGRIFOOD
PER GLI AFFARI
La via italiana al piacere
GOPPION CAFFÈ, A VIENNA APRE LA PRIMA FILIALE ESTERA
GOPPION CAFFÈ,
A VIENNA APRE
LA PRIMA
FILIALE ESTERA
La storica torrefazione trevigiana ha scelto la capitale austriaca grazie alla sua centralità per il mercato dell’Est Europa e alla sua storia
Il Parmigiano Reggiano a Cibus Connect Svela tutto il gusto della sua biodiversità
Il Parmigiano Reggiano
a Cibus Connect
Svela tutto
il gusto
della sua
biodiversità
Un unico, rigido, disciplinare, ma stagionature e prodotti diversi. È il Parmigiano Reggiano, che il 10 e 11 aprile porterà la sua biodiversità a Cibus Connect
giovedì 28 marzo 2019
VINITALY 2019 PAD 7 Stand E7 - E8 CARPINETO è presente a OPERA WINE
VINITALY 2019
PAD 7 Stand E7 - E8
CARPINETO
è presente a
OPERA WINE
rossi di Toscana
L'assenzio, tra storia e leggenda La fata verde è una vecchia fake news
L'assenzio, tra storia
e leggenda
La fata verde
è una vecchia
fake news
Inventato nel 1792, ebbe una notevole diffusione durante l'800 per affrontare poi le dure normative del proibizionismo e le leggende da queste derivate, tutte invenzioni per timore del suo successo.
Il Club Buongustai Bergamo da Tandy per l'iniziativa “La caccia in cucina”
Il Club Buongustai
Bergamo da Tandy
per l'iniziativa
“La caccia in cucina”
Anche il Club Buongustai Bergamo ha voluto celebrare l’iniziativa “La caccia in cucina” proposta dalla Fipe, la Federazione italiana dei pubblici esercizi.
VINITALY-NOMISMA WINE MONITOR: FAR EAST DECISIVO PER SORTI DEL VINO MONDIALE
|
Il vino italiano punta all’Asia La missione parte da Vinitaly
Il vino italiano
punta all’Asia
La missione
parte da Vinitaly
Uno sguardo al futuro per interpretare in anticipo le tendenze dei mercati e partire all’assalto dell’Asia per attaccare il predominio francese su quei mercati.
mercoledì 27 marzo 2019
Eat Free, iscrizioni aperte per il concorso dedicato agli alberghieri
Eat Free,
iscrizioni aperte
per il concorso
dedicato
agli alberghieri
Un concorso dedicato al "Naturalmente senza", organizzato con Cast Alimenti che, vista la formula ben riuscita della prima edizione, si replicherà dal 16 al 19 novembre 2019 al Foodnova di Rimini.
Dino Villani” alla Macelleria Nogara Premiato il “Bollito take away
Dino Villani”
alla Macelleria
Nogara
Premiato
il “Bollito take away”
Va alla Macelleria Nogara di Sovizzo (Vi) il premio "Dino Villa" -
CARPINETO a VINITALY e FUORI Vinitaly 2019
Italiani, popolo di turisti “del vino” Durante i viaggi, visite e degustazioni
Italiani, popolo
di turisti “del vino”
Durante i viaggi,
visite e degustazioni
Il turismo degli italiani ruota sempre di più attorno al mondo del vino. Nel 2018 il 56% ha visitato un’azienda vitivinicola durante un viaggio, mentre il 44% ha partecipato a un evento a tema. Dati in crescita rispetto al 2017, quando le percentuali relative alle due tipologie avevano raggiunto il 41 e il 35.
Con I Love Ostrica una vera perla naturale in omaggio
VINNATUR TASTING: TUTTI I SAPORI DELLA MANIFESTAZIONE DEDICATA AI VINI NATURALI
VINNATUR TASTING:
TUTTI I SAPORI
DELLA MANIFESTAZIONE
DEDICATA
AI VINI NATURALI
Turisti cinesi in arrivo in Italia A Roma è boom, ma soffre la Sicilia
Turisti cinesi
in arrivo in Italia
A Roma è boom,
ma soffre la Sicilia
Premio Italia a Tavola, 11ª edizione Omaggio alla cucina di quattro secoli fa
Premio Italia a Tavola,
11ª edizione
Omaggio alla cucina
di quattro secoli fa
Identità e Sicurezza. È attorno a questi due temi centrali per il futuro della ristorazione e dell’accoglienza che si svolgerà l’edizione 2019 del Premio Italia a Tavola
IL PREMIO MACULAN 2019 A SIMONE GOTTARDELLO DEL RISTORANTE EVO DI BARDOLINO
IL PREMIO MACULAN 2019
A SIMONE GOTTARDELLO
DEL RISTORANTE
EVO DI BARDOLINO
lunedì 25 marzo 2019
convivium2000.blogspot.com ha superato i 12.700 POST !
convivium2000.blogspot.com
ha superato i 12.700 POST !
Cari amici... visitatori del nostro blog