venerdì 7 giugno 2019

Tales of Cocktail Il “Bulk” di Morelli nella top ten

Tales of Cocktail 
Il “Bulk” 

di Morelli 

nella top ten

La manifestazione annuale Tales of Cocktail ha nominato il milanese Bulk Mixology Food Bar di Giancarlo Morelli (all’interno dell’Hotel Viu Milan) tra i 10 migliori Restaurant Bar d’Europa.

 

Il locale offre ai propri ospiti ampi spazi dallo stile internazionale e informale, con un bar per la mixology, una modernissima cucina a vista, comode poltrone e divani dove poter ascoltare musica o lavorare al computer. Curiosi oggetti vintage catturano l’attenzione: ex scadenziari militari, collezioni di marionette e poltrone anni ’60. Nella bella stagione, si può godere anche di un gradevole spazio esterno.
Il Bulk è il luogo ideale in cui cenare con gli amici, bere un drink (come l’ormai apprezzatissimo Gian Tonic, creato personalmente dallo chef) o organizzare una colazione di lavoro in un’atmosfera curata ma informale, una cena intima o una festa tra amici. Da provare la selezione dei sandwich, dal vegano Total Green al Club Sandwich Inside-out (vincitore del contest), al glorioso Fassona e Tartufo. Il pane è fatto in casa ed è una vera delizia. Un locale veloce, contemporaneo e di grande qualità. Le serate di venerdì e sabato sono animate da un dj set, e la domenica si può gustare un piacevolissimo e ormai rinomato brunch nel rispetto della più consolidata tradizione americana.

Recentemente nel garden esterno è stato inaugurato il pop up bar in collaborazione con Compagnia dei Caraibi che ogni mese proporrà una drink list dedicata ad uno degli spirits da loro distribuiti. Il vincitore di Tales of Cocktail sarà annunciato il 20 luglio. Intanto, ecco alcune new entry che impreziosiscono la drink list, signature cocktail firmati dal bar manager Ivan Patruno: Gian Tonic, Bulk Mule, Dark Side of Negroni, Night Gentleman.

Per informazioni: www.morellimilano.it/mixology

Nessun commento:

Posta un commento