Tortini di riso nero
e stracchino
con peperoni,
cipolla e basilico
Ingredienti e dosi
- 300 g di Riso Venere
- 200 g di Stracchino Lattebusche
- Un peperone rosso e uno giallo
- Una cipolla di Tropea
- Olio extra vergine d’oliva
- Un mazzetto di basilico
- 2 cucchiai di semi di girasole tostati
- Sale e pepe
Difficoltà: Ricette Facili e Veloci
Cuocete il
riso Venere in abbondante acqua salata. Nel frattempo pulite i peperoni,
pelateli con il pelapatate e tagliateli a cubetti. Tagliate a piccoli cubetti
anche la cipolla. In poco olio evo stufate i peperoni con sale e pepe e
portateli a cottura. Devono rimanere al dente. Quando il riso è cotto,
scolatelo bene e amalgamatelo allo stracchino e ai peperoni. Preparate il
pesto, frullando il basilico con olio evo, sale, pepe e i semi di girasole. Con
un coppa pasta, disponete il riso nei piatti e irroratelo con il pesto di
basilico.
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