Forni SkyLine
Nuovi orizzonti
ùin cucina
Nel 1977 Electrolux Professional rivoluzionò il mercato con l’introduzione del primo Forno Combi. Oggi, con la nuova gamma SkyLine, l’azienda si appresta a definire nuovi standard per la cucina.
Da oltre 40 anni Electrolux Professional progetta e sviluppa forni dalle alte prestazioni, super intuivi ed efficienti. Perché scegliere oggi un forno SkyLine? «Nel progettare questo forno - spiega Andrea Grandi, responsabile Cook&Chill per il mercato Italia di Electrolux Professional - siamo partiti dalle esigenze dell’utente finale. Abbiamo chiesto ad un target group di descriverci il loro forno ideale e in risposta ai loro desideri è nato il forno SkyLine. Un’apparecchiatura quindi realizzata per soddisfare appositamente i bisogni dell’utente, quei bisogni che fino ad oggi non hanno trovato soddisfazione in altre soluzioni presenti sul mercato».
Da queste analisi sono emerse precise esigenze. «Tra le varie specifiche - afferma Grandi - c’era la necessità di poter contare su un forno affidabile anche nei momenti di lavoro intenso. Il forno SkyLine è stato progettato per funzionare anche in presenza di eventuali anomalie, consigliando l’operatore su come portare a termine le cotture senza interruzioni».
«Un’altra richiesta - prosegue - era quella di avere un’uniformità di cottura impeccabile. Con una punta d’orgoglio, con questi nuovi forni possiamo affermare di essere il punto di riferimento del mercato. Questo è possibile grazie alla tecnologia OptiFlow, il rivoluzionario sistema di circolazione dell’aria che garantisce una distribuzione uniforme del calore e una temperatura sempre costante all’interno della camera. Questo ci permette di ottenere risultati di cottura sempre perfetti sia in gastronomia che in pasticceria e panetteria».
Electrolux Professional ha poi voluto sviluppare una tecnologia nuova che garantisce una maggiore flessibilità nella pianificazione del lavoro in cucina e una migliore gestione: è SkyDuo, un binomio perfetto che con un semplice click sincronizza il forno e lo mette in comunicazione diretta con l’abbattitore SkyLine, con il quale condivide lo stesso linguaggio e la stessa interfaccia touch, semplice e intuitiva.
«Sempre in tema di ottimizzazione dei flussi di lavoro e riduzione dei costi di gestione - aggiunge Andrea Grandi - abbiamo inserito una serie di funzioni aggiuntive che vanno al di là dei cicli di cottura. Mi riferisco, ad esempio, al Plan-n-Save: una volta definito il menu, il forno, basandosi sull’intelligenza artificiale, ti suggerisce la migliore sequenza di cottura da seguire. Questo permette di ridurre i consumi energetici anche del 10% e di migliorare il flusso di lavoro. C’è poi MyPlanner: il pannello touch screen diventa come l’agenda di uno smartphone dove puoi pianificare la giornata lavorativa inserendo tutti i promemoria e ricevere, all’occorrenza, le relative notifiche. È possibile, inoltre, personalizzare la homepage del pannello di controllo (SkyHub) con le funzioni e i cicli di cottura maggiormente utilizzati e averne quindi accesso immediato».
Insomma, oggi non si parla più di forni o abbattitori, ma di sistemi di lavoro completi che se sfruttati al meglio rendono il business più semplice e profittevole, ogni giorno.
italiaatavola
Per informazioni: professional.electrolux.it
Forno SkyLine
Da queste analisi sono emerse precise esigenze. «Tra le varie specifiche - afferma Grandi - c’era la necessità di poter contare su un forno affidabile anche nei momenti di lavoro intenso. Il forno SkyLine è stato progettato per funzionare anche in presenza di eventuali anomalie, consigliando l’operatore su come portare a termine le cotture senza interruzioni».
«Un’altra richiesta - prosegue - era quella di avere un’uniformità di cottura impeccabile. Con una punta d’orgoglio, con questi nuovi forni possiamo affermare di essere il punto di riferimento del mercato. Questo è possibile grazie alla tecnologia OptiFlow, il rivoluzionario sistema di circolazione dell’aria che garantisce una distribuzione uniforme del calore e una temperatura sempre costante all’interno della camera. Questo ci permette di ottenere risultati di cottura sempre perfetti sia in gastronomia che in pasticceria e panetteria».
Electrolux Professional ha poi voluto sviluppare una tecnologia nuova che garantisce una maggiore flessibilità nella pianificazione del lavoro in cucina e una migliore gestione: è SkyDuo, un binomio perfetto che con un semplice click sincronizza il forno e lo mette in comunicazione diretta con l’abbattitore SkyLine, con il quale condivide lo stesso linguaggio e la stessa interfaccia touch, semplice e intuitiva.
«Sempre in tema di ottimizzazione dei flussi di lavoro e riduzione dei costi di gestione - aggiunge Andrea Grandi - abbiamo inserito una serie di funzioni aggiuntive che vanno al di là dei cicli di cottura. Mi riferisco, ad esempio, al Plan-n-Save: una volta definito il menu, il forno, basandosi sull’intelligenza artificiale, ti suggerisce la migliore sequenza di cottura da seguire. Questo permette di ridurre i consumi energetici anche del 10% e di migliorare il flusso di lavoro. C’è poi MyPlanner: il pannello touch screen diventa come l’agenda di uno smartphone dove puoi pianificare la giornata lavorativa inserendo tutti i promemoria e ricevere, all’occorrenza, le relative notifiche. È possibile, inoltre, personalizzare la homepage del pannello di controllo (SkyHub) con le funzioni e i cicli di cottura maggiormente utilizzati e averne quindi accesso immediato».
Insomma, oggi non si parla più di forni o abbattitori, ma di sistemi di lavoro completi che se sfruttati al meglio rendono il business più semplice e profittevole, ogni giorno.
italiaatavola
Per informazioni: professional.electrolux.it
© Riproduzione riservata
Nessun commento:
Posta un commento