Locanda Margon
per Hemingway
I suoi scritti
nel menu
di Fumagalli
Il cuoco del ristorante della famiglia Lunelli cucinerà una particolare cena il 15 novembre accompagnato dalle letture di Pettorrusso e Detassis per i 120 anni dalla nascita dello scrittore.
Saranno i piatti di Edoardo Fumagalli, cuoco del ristorante Locanda Margon di Ravina (Tn) e socio Euro-Toques, a celebrare Ernst Hemingway in una serata organizzata per ricordare i 120 anni dalla nascita dell’autore. Il ristorante della Famiglia Lunelli ha pensato ad un evento (il 15 novembre dalle 20.00) capace di unire la cucina alla letteratura in un percorso che alternerà il gusto dei piatti al suono delle parole di Hemingway interpretate dagli attori Maura Pettorrusso e Pietro Detassi.
Un menu ricco di sorprese in abbinamento alle bollicine Ferrari Trentodoc e ai vini fermi delle Tenute Lunelli che si svilupperà tra i gamberi di "Isole nella corrente" fino allo zabaglione di "Addio alle Armi". Costo a persona 68 euro inclusi vino, acqua e caffè.
Per informazioni: www.locandamargon.it
Un menu ricco di sorprese in abbinamento alle bollicine Ferrari Trentodoc e ai vini fermi delle Tenute Lunelli che si svilupperà tra i gamberi di "Isole nella corrente" fino allo zabaglione di "Addio alle Armi". Costo a persona 68 euro inclusi vino, acqua e caffè.
La passione dello scrittore per la tavola è nota
Da ricordare che Edoardo Fumagalli è da qualche mese executive del ristorante della famiglia Lunelli, dopo la sua esperienza a La Locanda del Notaio. Fumagalli ha sostituito Alfio Ghezzi, già due stelle Michelin, che ora è in forze nella nuova offerta ristorativa della caffetteria del Mart. L'ultima edizione della Michelin ha insignito Locanda Margon di una stella Michelin (perdendo quindi la seconda che deteneva fino all'anno scorso con Ghezzi).Per informazioni: www.locandamargon.it
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