“Linea Dolci” Pivetti
Nuovo pack,
sempre più qualità
Rinnovata sia nella forma che nella sostanza la linea high-performance di Molini Pivetti dedicata ai professionisti dell’arte pasticcera. Quattro le referenze: Lievitati, Brioche-Croissant, Sfoglia e Frolla.
Nei mesi scorsi il reparto Ricerca & Sviluppo di Molini Pivetti, insieme ai responsabili Qualità, ha lavorato incessantemente per presentarsi al mercato internazionale con una “Linea Dolci” rinnovata sia nella forma che nella sostanza. Packaging accattivanti per introdurre dei contenuti che sono il risultato di studi accurati e sinergici fra analisi, rigorosa selezione della materia prima e macinazione attenta e controllata. Molini Pivetti ha selezionato le sue migliori varietà di grano per poi testarle con prove applicative alla presenza di pasticceri professionisti, e individuare infine le migliori farine per soddisfare le complesse esigenze dell’arte pasticcera. Ne è nata una linea snella e chiara, che copre alla perfezione la vasta gamma dei prodotti dolciari e sa - come sempre - rispettare la tradizione, modernizzandola.
Lievitati, Brioche-Croissant, Sfoglia e Frolla sono le 4 nuove referenze high-performance ottenute senza mai perdere di vista le qualità nutrizionali che si avvalgono di un eccellente rapporto proteico, bilanciato per la finalità del prodotto.
Per informazioni: www.molinipivetti.it
“Linea Dolci” Pivetti
Lievitati, Brioche-Croissant, Sfoglia e Frolla sono le 4 nuove referenze high-performance ottenute senza mai perdere di vista le qualità nutrizionali che si avvalgono di un eccellente rapporto proteico, bilanciato per la finalità del prodotto.
- La farina per i “Lievitati” è ottimale anche per prodotti dagli ampi volumi, che necessitano di alta idratazione, impasti ben strutturati e lunghe lievitazioni. Sofficità e durata nel tempo del prodotto finito sono garantiti.
- La nuova “Brioche-Croissant” sostiene egregiamente l’aggiunta di grassi, senza perdere in friabilità e morbidezza.
- La “Sfoglia” vanta un ottimo rapporto fra tenacità ed estensibilità, così da risultare laminabile, estensibile e al contempo resistente alle lunghe lavorazioni.
- La “Frolla”, infine, raggiunge un impasto resistente ma malleabile, per un risultato friabile e compatto, senza briciole.
Per informazioni: www.molinipivetti.it
© Riproduzione riservata
Nessun commento:
Posta un commento