Elior Italia apre Amori&Sapori.
A Pordenone
una risto-mensa
da 150 coperti
L'angolo pizza di Amori&Sapori |
Un nuovo polo di ristorazione semplice, accessibile e di qualità sorge a Pordenone e porta la firma di Elior Italia. Dedicato ai frequentatori del Real Asco Park, centro direzionale che ospita numerose aziende e stabilimenti produttivi, il format Aromi & Sapori - People Restaurant (realizzato con la fattiva collaborazione di Confindustria Alto Adriatico) punta a rilanciare l'impegno degli operatori della collettiva verso le aziende che continuano a lavorare in presenza.
Il format per i lavoratori
Inaugurato il 9 marzo alla presenza delle autorità locali e regionali, il nuovo locale punta a fornire un servizio diversificato e di qualità a tutto il territorio. All'interno, infatti, sono attivi il bar e il ristorante per pranzi seduti o in modalità take away con prenotazione tramite app dei pasti da consumare. La proposta spazia dalla cucina mediterranea (con tanto di pizzeria) ai piatti tipici del territorio (come il baccalà oppure la pasta con fagioli e radicchio).
«In un periodo di grande incertezza come quello attuale - ha detto il direttore commerciale di Elior Italia Gianluca Galletti - Elior è impegnata quotidianamente ad assicurare ai propri clienti servizi di ristorazione di qualità e in sicurezza, che possano rappresentare una risorsa per il tessuto sociale e produttivo del nostro Paese. È per noi motivo di grande orgoglio inaugurare Aromi & Sapori - People Restaurant, progetto che conferma la proficua collaborazione con Confindustria Alto Adriatico e assicura un nuovo servizio alla popolazione, attraverso un modello flessibile che coniuga un’offerta tradizionale con soluzioni innovative e orientate al massimo livello di personalizzazione di piatti e opzioni nutrizionali grazie all’adozione di nuove tecniche di cottura e confezionamento degli alimenti».
Seduti o take away, la mensa funziona
Grazie alla nuova linea Elior iColti in Tavola, al servizio bar e ristorante-pizzeria si affianca un’ampia varietà di piatti confezionati in monoporzione, con la possibilità di consumarli direttamente presso la struttura o prelevarli da asporto. Questa modalità consente di estendere il servizio di ristorazione oltre gli orari consueti di apertura dell’area self-service, mettendo a disposizione dei clienti una diversificata gamma di opzioni in base alle esigenze alimentari di tutti, come piatti per le intolleranze, che rispettino le diete etico-religione o pasti dietetici.
ll ristorante da 150 coperti, aperto a tutti, ha due ingressi per permettere anche a chi non lavora nel polo produttivo di accedere comodamente dalla strada. La struttura è concepita per assicurare, grazie alle nuove tecnologie e a layout innovativi, la massima sicurezza nella fruizione degli spazi senza pregiudicare la funzionalità e la customer experience. È possibile attivare convenzioni, anche per brevi periodi. italiaatavola
Il format per i lavoratori
Inaugurato il 9 marzo alla presenza delle autorità locali e regionali, il nuovo locale punta a fornire un servizio diversificato e di qualità a tutto il territorio. All'interno, infatti, sono attivi il bar e il ristorante per pranzi seduti o in modalità take away con prenotazione tramite app dei pasti da consumare. La proposta spazia dalla cucina mediterranea (con tanto di pizzeria) ai piatti tipici del territorio (come il baccalà oppure la pasta con fagioli e radicchio).
«In un periodo di grande incertezza come quello attuale - ha detto il direttore commerciale di Elior Italia Gianluca Galletti - Elior è impegnata quotidianamente ad assicurare ai propri clienti servizi di ristorazione di qualità e in sicurezza, che possano rappresentare una risorsa per il tessuto sociale e produttivo del nostro Paese. È per noi motivo di grande orgoglio inaugurare Aromi & Sapori - People Restaurant, progetto che conferma la proficua collaborazione con Confindustria Alto Adriatico e assicura un nuovo servizio alla popolazione, attraverso un modello flessibile che coniuga un’offerta tradizionale con soluzioni innovative e orientate al massimo livello di personalizzazione di piatti e opzioni nutrizionali grazie all’adozione di nuove tecniche di cottura e confezionamento degli alimenti».
L'esterno del locale
Seduti o take away, la mensa funziona
Grazie alla nuova linea Elior iColti in Tavola, al servizio bar e ristorante-pizzeria si affianca un’ampia varietà di piatti confezionati in monoporzione, con la possibilità di consumarli direttamente presso la struttura o prelevarli da asporto. Questa modalità consente di estendere il servizio di ristorazione oltre gli orari consueti di apertura dell’area self-service, mettendo a disposizione dei clienti una diversificata gamma di opzioni in base alle esigenze alimentari di tutti, come piatti per le intolleranze, che rispettino le diete etico-religione o pasti dietetici.
ll ristorante da 150 coperti, aperto a tutti, ha due ingressi per permettere anche a chi non lavora nel polo produttivo di accedere comodamente dalla strada. La struttura è concepita per assicurare, grazie alle nuove tecnologie e a layout innovativi, la massima sicurezza nella fruizione degli spazi senza pregiudicare la funzionalità e la customer experience. È possibile attivare convenzioni, anche per brevi periodi. italiaatavola
© Riproduzione riservata
Nessun commento:
Posta un commento