Grattugiare il formaggio Gerla.
In una ciotolina sgusciare l’uovo, aggiungere il latte ed emulsionare con sale.
Srotolare la pasta sfoglia su un piano di lavoro e spennellarla con il composto di uovo e latte.
Quindi spolverizzare con il Gerla grattugiato.
A questo punto dividere idealmente il quadrato di sfoglia in tre rettangoli uguali: sul primo distribuire uniformemente i semi di papavero, sul secondo aggiungere altro Gerla grattugiato e infine sul terzo cospargere con semi di sesamo.
Con un coltello realizzare delle strisce di circa 2 cm di spessore in senso verticale. Poi tagliare la sfoglia anche in senso orizzontale, praticando strisce di circa 8-10 cm di spessore. Dal taglio preparerete circa 36 grissini.
Torcere i bastoncini facendo in modo che il ripieno resti esternamente. Disporre tutte le striscioline sulle leccarde foderate di carta da forno, ben distanziate in quanto si gonfieranno.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 1
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