PROVERBIO (O DETTO)
lunedì 31 marzo 2025
Frasi da evitare in sala
Frasi da evitare in sala: gli errori più comuni nel servizio ai tavoli
In sala, le parole contano quanto il servizio: una frase mal calibrata può rovinare l'esperienza dell'ospite, mentre una risposta elegante rafforza l'immagine del ristorante. Il bon ton insegna a sostituire scuse e toni difensivi con un linguaggio attento, professionale e rassicurante, capace di creare vera accoglienza
I mille gusti delle colombe di Loison
I mille gusti
delle colombe
di LoisonPer la Pasqua 2025 l'Antica Pasticceria Loison di Costabissara propone cinque colombe artigianali per cinque diverse sfumature di gusto in eleganti confezioni in latta
Mense scolastiche bio e investimenti della Regione Veneto
Mense scolastiche bioe investimentidella Regione Venetomercoledì 2APRILE convegno a Costabissara con l’assessore Caner |
domenica 30 marzo 2025
Roma Città del Formaggio? proposta per la Giornata Nazionale
Roma Città del Formaggio: avanzata la proposta per la Giornata Nazionale
Roma è stata proclamata Città del Formaggio e Caput Casei da Onaf durante un evento in Campidoglio, valorizzando le 85 aziende casearie locali e le eccellenze Dop . Il turismo enogastronomico attira sempre più visitatori, e l'Onaf ha proposto il 12 luglio come Giornata Nazionale del Formaggio per celebrare la cultura casearia italiana, in onore di San Lucio
sabato 29 marzo 2025
venerdì 28 marzo 2025
3 milioni di italiani vittime dei disturbi alimentari
Tra anoressia e obesità, 3 milioni di italiani vittime dei disturbi alimentari
I disturbi del comportamento alimentare colpiscono oltre 3 milioni di italiani e spaziano dall'anoressia alla bulimia, ma anche l'obesità affligge sempre più persone. Disturbi e malattie hanno cause biologiche, psicologiche e sociali: ad approfondire il tema il nutrizionista Domenicantonio Galatà e i medici Enzo Nisoli e Giorgio Calabrese
Assemblea del PD Belluno-Dolomiti, "Abitare il futuro"
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giovedì 27 marzo 2025
La pizza è sempre la pizza, ma come sta cambiando?
La pizza è sempre
la pizza, ma come
sta cambiando il piatto tradizionale italiano?
La pizza, icona del made in Italy, continua a evolversi tra innovazione e tradizione: in occasione della Giornata nazionale della pizza, 9 pizzaioli riflettono su sfide e opportunità. Con un settore da 15 miliardi di euro e 2,7 miliardi di pizze prodotte l'anno, il futuro punta sulla cucina green e l’equilibrio tra semplicità e sperimentazione
L’ombra della mafia dietro il virus hotel, ristoranti e bar
L’ombra della mafia
dietro il virus
Le mani su hotel,
ristoranti e bar
La pandemia non crea solo paure per la salute e l'economia, c'è il fondato rischio che la criminalità tenti di approfittare della debolezza delle aziende dell'Horeca. Lo segnala anche il ministero degli Interni che accende i riflettori sulle eventuali sommosse e sulla facilità di avere finanziamenti pubblici
Santanchè guadagna due mesi cambiando avvocato
Santanchè guadagna due mesi cambiando avvocato: udienza rinviata a maggio
La ministra ha ottenuto un rinvio di due mesi nel procedimento (che rischia di finire in prescrizione) per truffa aggravata all'Inps cambiando avvocato. Il nuovo legale ha chiesto tempo per esaminare gli atti, mentre l'altro era impegnato altrove. Al centro dell'accusa, ricordiamo, oltre 20mila ore di cassa integrazione Covid per 13 dipendenti di Visibilia che, secondo la procura, lavoravano in smart working
Cibi ultra-processati tra marketing e rischi per la salute