PROVERBIO (O DETTO)
mercoledì 16 aprile 2025
Pasqua: 11 milioni di italiani in partenza
Pasqua: 11 milioni
di italiani in partenza, il 60% delle camere è già occupato
Complice il calendario favorevole e la voglia di evadere, gli italiani scelgono il mare e la montagna per le vacanze di Pasqua 2025. Ma il caro vita pesa: quattro su 10 ridurranno il budget per viaggiare. Camere occupate al 60%, boom nelle aree interne e ritorno del turismo estero caratterizzano questo periodo. In crescita anche il turismo organizzato, ottime le previsioni per l'estate
martedì 15 aprile 2025
“ConForme”: ecco il nuovo menu
“ConForme”: ecco
il nuovo menu
della pizzeria
Don Antonio 1970
Salernitano, giovane, talentuoso e figlio di una generazione che ha imparato come non si devono fare le pizze, da qualche anno Fabio Di Giovanni è tornato nella sua città natale
Non solo robot: arriva AI FOOD collabora con Cracco
Non solo robot: arriva AI FOOD, l'intelligenza artificiale che collabora con Cracco
Il software è stato progettato dalla Maestro Martino Food Academy e dall'Università di Torino per affiancare cuochi e professionisti nella creazione di ricette e menu personalizzatie soluzioni gastronomiche su misura, grazie a un'IA formata sulla cucina di Carlo Cracco. In un'intervista, Paola Pisano, docente di UniTo, ci spiega come funziona e quale sarà il suo futuro
convivium2000.blogspot.com: NUOVO RECORD 32.400 post!
convivium2000.blogspot.com:
NUOVO RECORD
32.400 post!
OLTRE 1 MILIONE DI FOLLOVERS
ASSEMBLEA ORDINARIA DELL'ASSOCIAZIONE CAMPEDEL BELLUNO
ASSEMBLEA ORDINARIA
DELL'ASSOCIAZIONE
CAMPEDEL BELLUNO
martedì 15 aprile 2025 alle ore 7.00 e in seconda convocazione
MARTEDì 15 APRILE 2025, ALLE ORE 18.00
in Sala Bianchi, Viale Fantuzzi, Belluno
per discutere e deliberare sul seguente ordine del giorno:
lunedì 14 aprile 2025
Birra artigianale con materie prime autoprodotte
Birrificio Mastino:
birra artigianale
con materie prime
autoprodotte
Birrificio Mastino produce birre artigianali di alta qualità con un'attenzione crescente alle materie prime autoprodotte. Iconica la Pils 1291, best seller la Helles Cangrande
Vino analcolico ed etichette: l'Ue cambia le regole
Vino analcolico
ed etichette: l'Ue cambia le regole
per aiutare le aziende
La Commissione Ue cambia le regole per il vino: etichette più semplici, ok a scritte come “alcol free” e un simbolo unico per i QR code. Anche più aiuti per il clima, il turismo e l'export fuori dall'Europa. Il piano ha ricevuto il plauso delle principali associazioni del comparto, tra cui Confagricoltura e Federvini
domenica 13 aprile 2025
Dove festeggiare la Pasqua 2025: 20 hotel e ristoranti
Dove festeggiare la Pasqua 2025: 20 hotel e ristoranti da provare
Le migliori esperienze gastronomiche e di soggiorno per Pasqua 2025 in Italia offrono un mix perfetto di tradizione e innovazione. Pranzi gourmet in hotel esclusivi, menu creati dai grandi chef e attività pensate per famiglie. Un'opportunità unica per vivere una Pasqua indimenticabile, tra delizie culinarie e momenti di relax
Tutte le sfumature del Chianti Classico nell’Uga
Tutte le sfumature del Chianti Classico nel territorio dell’Uga di Panzano
Panzano, Uga nel comune di Greve in Chianti, presenta due versanti distinti: quello orientale, più fresco e fruttato, e quello occidentale, più ampio e vigoroso .Geologicamente variegata, la zona unisce qualità, microclima e fattore umano. L’Unione Viticoltori di Panzano promuove eccellenza condivisa, come mostrato in una degustazione esclusiva.
sabato 12 aprile 2025
I concorsi del vino aiutano a vendere meglio
Non solo medaglie:
i concorsi del vino aiutano a vendere meglio
L’apertura della Wine & Spirits Experience Seoul by CMB e l’avvio della Sauvignon Selection a Burgas (Bulgaria) offrono l’occasione per approfondire il nuovo ruolo delle competizioni dedicate al vino. Il Concours Mondial de Bruxelles evolve da competizione a piattaforma multicanale: integra AI, entra nell’horeca e punta a dialogare con i consumatori
convivium2000.blogspot.com: NUOVO RECORD 32.400 post!
convivium2000.blogspot.com:
NUOVO RECORD
32.400 post!
OLTRE 1 MILIONE DI FOLLOVERS
Campionato Mondiale della Pizza 2025: tutti i vincitori
Campionato Mondiale della Pizza 2025:
tutti i vincitori
della 32ª edizione
Si è chiusa a Parma la 32ª edizione del Campionato Mondiale della Pizza, con oltre 700 pizzaioli da 48 Paesi. Le categorie in gara hanno evidenziato la varietà e la qualità della pizza contemporanea, dal senza glutine al gourmet. Intanto, Leggera Pizza Napoletana di San Paolo (Brasile) si conferma la Migliore Pizzeria dell’America Latina secondo 50 Top Pizza Latin America 2025
TikTok ha rivoluzionato il marketing del gusto