giovedì 5 luglio 2018

Ricette di nonna: PASTINA AL LATTE

Ricette di nonna:

PASTINA AL LATTE


 
Dosi per 4 persone


150 gr. di Pastina all'uovo  
1 litro e 1/2 di latte Busche Bio
1 tuorlo d'uovo 
50 gr. di panna Lattebusche
zucçhero - sale
prezzemolo. 


 Preparazione
 
Versate il latte in un tegame abbastanza grande e aggiungete la pastina all'uovo a intervalli, un po' di sale e due cucchiai di zucchero. 

Lasciatelo bollire per una decina di minuti. 
Nel frattempo mettete il tuorlo d'uovo in una zuppiera, unitevi
il burro e la panna e sbattete per qualche minuto. 

Quando la pastina sarà giunta a cottura.
Versatela nella zuppiera e mescolate bene. 
Prima di servire tritate un pugno di prezzemolo e spargetelo sulla minestra rimestando ancora.

Nonna Rina

Nessun commento:

Posta un commento