Farina bianca
a basso impatto
glicemico
Partnership
tra Molino Colombo
e Varvello
Andrea Ottolina, amministratore di Molino Colombo, ha presentato al Sigep 2019 Farina Intera, referenza prodotta presso il proprio impianto di Paderno d’Adda (Lc) da Farine Varvello.
Da qui Molino Colombo la distribuisce in alcune zone in Italia a selezionati professionisti dell’arte bianca. Si tratta di una farina bianca con caratteristiche salutistiche superiori alle farine integrali, la risposta che coniuga le esigenze di appetibilità del consumatore finale rispondendo positivamente ai rilievi della classe medico-scientifica rispetto all’utilizzo delle farine bianche.
Conserva integre le parti nobili del chicco: le moderne tecniche produttive e l’eccessiva raffinazione della farina causano infatti la perdita di molte sostanze nutritive tra cui fibre e vitamine. Farina intera, grazie al suo contenuto di fibre, è una farina bianca a ridotto impatto glicemico.
Presso lo stand di Molino Colombo sono state presentate agli operatori professionali anche le Basi per pizza in atmosfera modificata prodotte da Made in Italy di Teodoro Chiancone.
Per informazioni:
www.molinocolombo.it
Conserva integre le parti nobili del chicco: le moderne tecniche produttive e l’eccessiva raffinazione della farina causano infatti la perdita di molte sostanze nutritive tra cui fibre e vitamine. Farina intera, grazie al suo contenuto di fibre, è una farina bianca a ridotto impatto glicemico.
Presso lo stand di Molino Colombo sono state presentate agli operatori professionali anche le Basi per pizza in atmosfera modificata prodotte da Made in Italy di Teodoro Chiancone.
di Gabriele Ancona
vicedirettore
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