sabato 8 febbraio 2020

Prosciutto di Carpegna Dop in tante sfiziose ricette

Prosciutto 

di Carpegna Dop
in tante sfiziose 

ricette


Il suo gusto unico si presta a tanti abbinamenti in cucina. Ottimo da solo, il Prosciutto di Carpegna Dop può essere utilizzato per creare ricette originali o arricchire piatti della tradizione.

IProsciutto di Carpegna Dop è un prodotto di salumeria crudo e stagionato. Nasce nel cuore delle Marche, nel comune di Carpegna (Pu), situato all’interno del Parco Naturale del Sasso Simone e Simoncello, a 748 m di altitudine dal mare. Il clima di questa zona è una determinante incisiva nella fase della stagionatura: la caratteristica umidità e aria salmastra donano l’inconfondibile aroma, tipico del Prosciutto di Carpegna Dop.

(Prosciutto di Carpegna Dop Salume marchigiano dal gusto unico)
Prosciutto di Carpegna Dop

Il Prosciutto di Carpegna Dop è ottimo da solo, ma il gusto della cucina è fatto anche di sperimentazioni. Ecco di seguito due fantasiose ricette che lo vedono protagonista.
italiaatavola
Per informazioni: www.consorzioprosciuttodicarpegna.it
© Riproduzione riservata

Nessun commento:

Posta un commento