martedì 11 dicembre 2018

Kaapi Royal di Caffè Cagliari Monorigine equilibrato e intenso

Kaapi Royal 

di Caffè Cagliari
Monorigine 

equilibrato 

e intenso



Il 100% Robusta Kaapi Royal di Caffè Cagliari è un caffè per veri intenditori, intenso e aromatico, con note di pane tostato e legno speziato, a cui si accompagna un retrogusto deciso con sentore finale di liquirizia. 

A differenza delle miscele classiche, i caffè monorigine provengono esclusivamente da una singola coltura e degustarli in purezza permette di cogliere le proprietà uniche e inconfondibili date dal terreno e dal clima nel quale sono cresciuti. Sono caffè che offrono un risultato in tazza naturalmente diverso rispetto all’espresso tradizionale e che si distinguono per una notevole aromaticità.

(Kaapi Royal di Caffè Cagliari Monorigine equilibrato e intenso)

Generalmente quando si parla di caffè monorigine si pensa ai 100% Arabica provenienti dal Centro e Sud America con le loro note di tostato, cacao e frutta secca, oppure a quelli più agrumati tipici di alcuni Paesi dell’Africa. Se l’Arabica è la qualità più conosciuta e diffusa per la sua aromaticità, meno popolare è l’altra varietà contenuta nelle miscele di caffè tradizionali: la Robusta. Coltivata prevalentemente nelle aree del Sud-Est asiatico e in Africa, si distingue per il gusto deciso, l’aroma intenso e persistente con note di cioccolato fondente e legno speziato. Il 100% Robusta è il caffè forte per eccellenza perché ha un contenuto elevato di caffeina, il doppio rispetto alla “sorella” Arabica.

(Kaapi Royal di Caffè Cagliari Monorigine equilibrato e intenso)

La linea di monorigini di Caffè Cagliari in capsule Caffitaly System propone una selezione di tre 100% Arabica provenienti da Brasile, Costa Rica e Kenya e un 100% Robusta della pregiata qualità Kaapi Royal, proveniente dall’India. Un caffè da veri intenditori.

(Kaapi Royal di Caffè Cagliari Monorigine equilibrato e intenso)

L’intera linea è disponibile sia per il canale domestico (acquistabile nei negozi o sul sito Caffitaly System) sia per il sistema Caffè Cagliari 10+ dedicato alla ristorazione. Per i professionisti dell’Horeca, infatti, oltre all’abbinamento con la macchina espresso professionale, è disponibile una serie di materiali di servizio esclusivi: la carta dei caffè che permette al cliente di scegliere l’origine in base al proprio gusto, la tazzina con coperchio per mantenere intatta la crema e gli aromi durante il servizio al tavolo, il passaporto del caffè da accompagnare alla tazzina che racconta l’origine e le sue caratteristiche organolettiche.

Per informazioni: www.caffecagliari.it

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