Agroalimentare
l'export volerà
Un libro analizza il potenziale dell'export delle aziende
italiane
L'Italia riuscirà l’Italia a raddoppiare in pochi anni il proprio export
agroalimentare e in che modo? E' questo il filo conduttore della conferenza
stampa che si terrà per la presentazione del libro di Fabio Antoldi, Daniele
Cerrato, Antonio Campati “Strategie e performance dell'industria alimentare. Una
ricerca sulle principali imprese italiane”, edito da McGraw-Hill. Si tratta di
una ricerca realizzata da un gruppo di ricercatori dell’Università Cattolica di
Milano. A commissionare lo studio sono stati gli enti Fiere di Parma e
Federalimentare. E' la prima volta si si mettono sotto la lente di ingrandimento
le performance economico-aziendali delle imprese alimentari, quelle che hanno
operato nel settore dell'eccellenza nell'ultimo periodo economico e
contestualmente si prendono in esame le strategie e priorità di business che
sono alla base del loro successo.
L'incontro si tiene martedì 15 marzo 2016 alle 11 all'Università Cattolica
del Sacro Cuore
Sala Negri da Oleggio Largo Gemelli, 1 – Milano. Introduce e coordina
Lorenzo Ornaghi, presidente Aseri. Interverranno Luigi Pio Scordamaglia,
Presidente Federalimentare
Antonio Cellie, Amministratore delegato Fiere di Parma, Fabio Antoldi,
Direttore Cersi, Università Cattolica del Sacro Cuore e Chiara Ferrari, Group
Director di Ipsos Public affairs
Interverrà in video conferenza Maurizio
Martina, ministro delle Politiche agricole, alimentari e forestali.
Marco Meneghetti
Nessun commento:
Posta un commento