domenica 5 agosto 2018

Tagliata rucola pomodorini e PIAVE VECCHIO DOP


Tagliata rucola,

pomodorini 

e PIAVE VECCHIO DOP

Portata:

Difficoltà:

Spiegazione

Riscaldate per bene una griglia, quando è pronta adagiamo le due bistecche
A proprio gusto decidete la cottura: al sangue, media  o ben cotta.  Prima di togliere la carne dalla griglia salatela.
Lavate la rucola e scolatela bene, poi lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Quando la carne è cotta adagiatela su di un tagliere e con un coltello la tagliamo a strisce .
Adagiamo la tagliata nel piatto, poi la rucola, i pomodori e li condiamo con un pò di sale ed olio, infine PIAVE VECCHIO DOP in scaglie e potete servire la tagliata.
Ricetta realizzata dalla Signora Pasqualina del blog “linasglamworld06”
https://linasglamworld06.blogspot.com/2018/07/formaggio-piave-dop-di-lattebusche.html

Ricetta per 2 persone


Tagliata rucola pomodorini e PIAVE VECCHIO DOP

Ingredienti e dosi

  • 3 bistecche di manzo disossate
  • 150 gr di rucola
  • 12 pomodorini ciliegini
  • PIAVE VECCHIO DOP in scaglie q.b.
  • sale fino q.b.
  • olio evo q.b.
  • Difficoltà: 

    Spiegazione

    Riscaldate per bene una griglia, quando è pronta adagiamo le due bistecche
    A proprio gusto decidete la cottura: al sangue, media  o ben cotta.  Prima di togliere la carne dalla griglia salatela.
    Lavate la rucola e scolatela bene, poi lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
    Quando la carne è cotta adagiatela su di un tagliere e con un coltello la tagliamo a strisce .
    Adagiamo la tagliata nel piatto, poi la rucola, i pomodori e li condiamo con un pò di sale ed olio, infine PIAVE VECCHIO DOP in scaglie e potete servire la tagliata.
    Ricetta realizzata dalla Signora Pasqualina del blog “linasglamworld06”
    https://linasglamworld06.blogspot.com/2018/07/formaggio-piave-dop-di-lattebusche.html

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