sabato 2 aprile 2022

illycaffè al servizio dei professionisti: consulenza e aree “experience”

 

illycaffè al servizio 

dei professionisti: 

consulenza 

e aree “experience”

A Rimini ha accolto gli operatori con tre aree experience dedicate alla scoperta della qualità e delle caratteristiche dei prodotti, dei servizi di consulenza al cliente e delle sue esigenze professionali


Lo stand illycaffè a Sigep ha accolto gli operatori con 3 aree experience, dedicate alla scoperta della qualità e delle caratteristiche dei prodotti dell’azienda, nonché dei servizi di consulenza a servizio del cliente e delle sue esigenze professionali.

illy Cold Brew

Focus principale dello stand è stato illy Cold Brew, il soft drink naturale a base caffè, ottenuto grazie all’infusione a freddo per la durata di 12 ore, dell’unico blend illy 100% Arabica. illy Cold Brew preserva tutti gli aromi del blend illy, esaltandone il gusto senza aggiungere zuccheri, aromi, coloranti e conservanti. Un’alternativa originale e senza calorie servita alla spina in due varianti: il classico illy Cold Brew con ghiaccio e l’originale illy Cold Brew Aria dal gusto bilanciato e corposo, caratterizzato da una schiuma morbida e persistente ottenuta senza aggiunta di azoto o altri gas.

Trade Marketing e Università del Caffè

Nell’area dedicata alla consulenza, è stato possibile scoprire tutti i servizi che illycaffè mette a disposizione dei clienti Horeca, come l’assistenza delle funzioni Trade Marketing e Università del Caffè, e approfondire le modalità con cui illy, prima azienda italiana del caffè a ottenere la certificazione B-Corp, applica in modo concreto il concetto di sostenibilità.

Le potenzialità in pasticceria

Infine, l’area Bar che ha messo in scena eventi dedicati a esaltare le potenzialità del blend illy: ospiti speciali e maestri pasticcieri ambassador di illycaffè, accompagnati dai docenti dell’Università del Caffè, hanno coinvolto i visitatori in degustazioni incentrate sull’utilizzo del caffè in pasticceria, non solo come abbinamento ai prodotti dolciari, ma anche come vero e proprio ingrediente.

 Mixability e cucina

Tra gli ospiti il bartender Giorgio Facchinetti, ambassador illy Cold Brew, che ha illustrato il connubio della bevanda con la mixology, il cuoco Andrea Aprea che ha raccontato l’importanza del caffè in cucina. CM Centumbrie, premiato illy Bar dell’Anno 2022 dalla Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso, ha approfondito come l’approccio alla sostenibilità possa rappresentare un valore intrinseco per un’offerta e un servizio di qualità. 

illycaffè
via Flavia 114 - 34148 Trieste
Tel 040 3890111
www.illy.com

Nessun commento:

Posta un commento