sabato 10 dicembre 2022

Salmone in crosta di pistacchi e patate

 

Salmone in crosta 

di pistacchi e patate

Iias, l'Istituto italiano alimenti surgelati, in collaborazione con la food blogger Germana Brusca, alias Mamma Gy, ha realizzato un secondo piatto di prodotti ittici surgelati per la Vigilia di Natale


Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 35 min

Ingredienti per quattro persone
2 filetti di salmone surgelato
patate medie
30 g di granella di pistacchi
3 cucchiai di Pangrattato
1 ciuffo di aneto fresco
q.b. olio evo
q.b. sale e pepe


Procedimento
Scongelate il Salmone. Affettate le patate molto sottilmente utilizzando una mandolina. Ungete il fondo di una pirofila ed adagiate le fette di patate poi conditele con olio, sale e pepe. Preparate un mix con la granella di pistacchio 3 cucchiai di pangrattato e l’aneto tritato. Adagiate il salmone sulle patate e massaggiatelo con l’olio e.v.o poi ricopritelo con la panatura al pistacchio. Spennellate con un filo di olio la superficie. Mettete a cuocere in forno statico caldo a 180° per circa 35 minuti. Servite caldo con aneto fresco e qualche pomodorino.

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