mercoledì 10 giugno 2020

Con Koval, Gilpin's e Gin di Miclo Pellegrini celebra il Gin Day virtuale

Con Koval, Gilpin's 

e Gin di Miclo
Pellegrini celebra 

il Gin Day virtuale

Pubblicato il 08 Giugno 2020 | 17:31

Tre etichette per partecipare alla giornata mondiale dedicata al gin che si terrà il 13 giugno. In questa edizione 2020 gli incontri e gli approfondimenti si terranno online a causa del covid.

Degustazioni, tour virtuali, Instagram lives e party a base di Gin su Zoom. Nel 2020 il World Gin Day del 13 giugno si trasferisce online e allora perchè non sfruttare l'occasione per mettete a frutto tutte le nostre nuove conoscenze digitali brindando con gli amici e con un buon gin? Pellegrini Spa festeggerà la giornata mondiale del distillato di ginepro con i suoi gin a catalogo: Koval, Gilpin's e Gin di Miclo.



#Kovaldistillery
Prodotto in piccoli batch e fermentato presso la distilleria interamente da grano biologico.  Distillato con particolare attenzione al taglio di teste e code, per mantenere l'identità fragrante della materia prima.Note di ginepro e fiori selvatici al naso, mentre il gusto è secco, pulito e contornato da agrumi e pepe bianco con un fantastico corpo rotondo e floreale. Texture unica, fresca e vibrante. Biologico. Kosher.

#Gilpinsgin
Le cinque distillazioni in alambicco potstill prevedono l’utilizzo di 8 differenti botaniche, il risultato è un eccellente NAVY GIN, imbottigliato a 54,5° come da tradizione per i distillati della Marina Reale Britannica. Gin dagli aromi secchi e profumati, il ginepro da una texture fragrante al palato, i semi di coriandolo conferiscono una fresca nota agrumata mentre salvia e borragine aggiungono complessità a questo gin di altissima qualità. L’alta gradazione aiuta a sprigionare con pienezza tutti gli aromi, rendendo questo gin perfetto per numerosi drink. Parte del ricavato di questo gin viene devoluto alla Royal Navy & Royal Marines Charity, a sostengo dei marines e delle loro famiglie.

#GinForestier
Frutto di una selezione di piante di ginepro, coriandolo, cannella, radice di angelica, cardamomo e scorza di limone. L'impronta distintiva del territorio è dovuta all'aggiunta di bacche di sorbo selvatico (alisier), sorbo montano, rosa canina, sambuco, prugnola e mirtillo, provenienti dalle vicine foreste alsaziane. Grazie a queste piante selvatiche, dopo la macerazione e la doppia distillazione in alambicchi di rame si ottiene un Gin intenso e complesso, con sentori di bucce di agrumi, di resina e di sottobosco. È un Gin non zuccherato.
italiaatavola
Per informazioni: www.pellegrinispa.net
© Riproduzione riservata

Nessun commento:

Posta un commento