mercoledì 8 febbraio 2017

“Ambiente” di Francoforte In vetrina l’essicatore “Atacama”

 Ad “Ambiente” 

di Francoforte 
In vetrina l’essicatore 

“Atacama” 

di Tre Spade

Nella città tedesca dal 10 al 14 febbraio si terrà la fiera internazionale dedicata al mondo della tavola, del regalo e del complemento. L’azienda italiana presenta l’essicatore proposto in tre diverse versioni


Dal 10 al 14 febbraio Tre Spade è presente all’edizione 2017 di “Ambiente”, la fiera internazionale di Francoforte dedicata al mondo della tavola, del regalo e del complemento. Tre Spade, da oltre un secolo specializzata nella produzione di attrezzature per la lavorazione e conservazione degli alimenti, presenta ad Ambiente l’ultimo nato della grande famiglia di prodotti di alta cucina: l’essiccatore “Atacama”, prodotto al 100% made in Italy, frutto di qualità, competenza, ricerca e capacità di sviluppo dello storico marchio italiano.

Tre Spade ad “Ambiente” di Francoforte  La novità è l’essicatore “Atacama”

Atacama, il cui nome trae spunto dal deserto più secco al mondo, è disponibile in tre versioni, ma ad Ambiente si presenta in maniera sorprendente e variegata. Il progetto, nato e cresciuto interamente nel reparto R&D Tre Spade, incarna appieno valori e filosofia di Ambiente 2017: è infatti un prodotto di ispirazione naturale, facile e creativo, ecosostenibile, economico.

Il concept nasce dall’osservazione della natura, contesto in cui l’aria è elemento necessario alla conservazione del cibo. L’essicazione è una pratica salutare e conveniente. Allunga la conservazione dei cibi, mantiene gli aromi, conserva i sapori naturali. Grazie alla rimozione dell’acqua l’essiccazione rallenta la crescita di batteri e lieviti, permettendo di conservare frutta, funghi, erbe e molti altri alimenti con facilità. Produzioni abbondanti dell’orto, alimenti acquistati in eccesso e persino scarti possono ora essere conservati e riutilizzati senza sprechi, con l’utilizzo di trascurabili quantità di energia. L’essiccazione permette inoltre di creare gusti originali e inventare ricette nuove.

Tre Spade ad “Ambiente” di Francoforte  La novità è l’essicatore “Atacama”

Il nuovo e accogliente stand presenta inoltre alcuni must della produzione di Tre Spade: il sistema di confezionamento sottovuoto Takaje, premiato nel 2014 con il Compasso d’Oro Adi e il Good Design Award, gli storici macinacaffè, presenti nelle collezioni degli appassionati di tutto il mondo, e una selezione di macinapepe, macina sale e macina spezie, proposti in svariate combinazioni di design.
italiaatavola
Per informazioni: www.trespade.it

Nessun commento:

Posta un commento