Ad “Ambiente”
di Francoforte
In vetrina l’essicatore
“Atacama”
di Tre Spade
Nella città tedesca dal 10 al 14 febbraio si terrà la fiera internazionale dedicata al mondo della tavola, del regalo e del complemento. L’azienda italiana presenta l’essicatore proposto in tre diverse versioni
Dal 10 al 14 febbraio Tre Spade è presente all’edizione 2017 di “Ambiente”, la fiera internazionale di Francoforte dedicata al mondo della tavola, del regalo e del complemento. Tre Spade, da oltre un secolo specializzata nella produzione di attrezzature per la lavorazione e conservazione degli alimenti, presenta ad Ambiente l’ultimo nato della grande famiglia di prodotti di alta cucina: l’essiccatore “Atacama”, prodotto al 100% made in Italy, frutto di qualità, competenza, ricerca e capacità di sviluppo dello storico marchio italiano.
Atacama, il cui nome trae spunto dal deserto più secco al mondo, è disponibile in tre versioni, ma ad Ambiente si presenta in maniera sorprendente e variegata. Il progetto, nato e cresciuto interamente nel reparto R&D Tre Spade, incarna appieno valori e filosofia di Ambiente 2017: è infatti un prodotto di ispirazione naturale, facile e creativo, ecosostenibile, economico.
Il concept nasce dall’osservazione della natura, contesto in cui l’aria è elemento necessario alla conservazione del cibo. L’essicazione è una pratica salutare e conveniente. Allunga la conservazione dei cibi, mantiene gli aromi, conserva i sapori naturali. Grazie alla rimozione dell’acqua l’essiccazione rallenta la crescita di batteri e lieviti, permettendo di conservare frutta, funghi, erbe e molti altri alimenti con facilità. Produzioni abbondanti dell’orto, alimenti acquistati in eccesso e persino scarti possono ora essere conservati e riutilizzati senza sprechi, con l’utilizzo di trascurabili quantità di energia. L’essiccazione permette inoltre di creare gusti originali e inventare ricette nuove.
Il nuovo e accogliente stand presenta inoltre alcuni must della produzione di Tre Spade: il sistema di confezionamento sottovuoto Takaje, premiato nel 2014 con il Compasso d’Oro Adi e il Good Design Award, gli storici macinacaffè, presenti nelle collezioni degli appassionati di tutto il mondo, e una selezione di macinapepe, macina sale e macina spezie, proposti in svariate combinazioni di design.
italiaatavola
Per informazioni: www.trespade.it
Atacama, il cui nome trae spunto dal deserto più secco al mondo, è disponibile in tre versioni, ma ad Ambiente si presenta in maniera sorprendente e variegata. Il progetto, nato e cresciuto interamente nel reparto R&D Tre Spade, incarna appieno valori e filosofia di Ambiente 2017: è infatti un prodotto di ispirazione naturale, facile e creativo, ecosostenibile, economico.
Il concept nasce dall’osservazione della natura, contesto in cui l’aria è elemento necessario alla conservazione del cibo. L’essicazione è una pratica salutare e conveniente. Allunga la conservazione dei cibi, mantiene gli aromi, conserva i sapori naturali. Grazie alla rimozione dell’acqua l’essiccazione rallenta la crescita di batteri e lieviti, permettendo di conservare frutta, funghi, erbe e molti altri alimenti con facilità. Produzioni abbondanti dell’orto, alimenti acquistati in eccesso e persino scarti possono ora essere conservati e riutilizzati senza sprechi, con l’utilizzo di trascurabili quantità di energia. L’essiccazione permette inoltre di creare gusti originali e inventare ricette nuove.
Il nuovo e accogliente stand presenta inoltre alcuni must della produzione di Tre Spade: il sistema di confezionamento sottovuoto Takaje, premiato nel 2014 con il Compasso d’Oro Adi e il Good Design Award, gli storici macinacaffè, presenti nelle collezioni degli appassionati di tutto il mondo, e una selezione di macinapepe, macina sale e macina spezie, proposti in svariate combinazioni di design.
italiaatavola
Per informazioni: www.trespade.it
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