Pomorosso d’Autore,
l’epilogo
Gatta e Gallo
vincono
la 3ª edizione
Shamira Gatta per la categoria “foodblogger e appassionati” e Fabio Gallo per la categoria “cuochi e professionisti” sono i vincitori dell’edizione 2018 di Pomorosso d’Autore, il contest di Mysocialrecipe.
Dopo aver superato ben due selezioni onlinecon oltre cento ricette registrate sulla piattaforma di Mysocialrecipe, la gara finale si è svolta nelle cucine dello Yacht Club di Marina di Stabia dove i due protagonisti hanno trionfato con un’interpretazione rigorosa dell’arte della semplicità: gli Spaghetti al pomodoro.
Francesco Franzese (la Fiammante), Fabio Gallo, Luciano Pignataro, Francesca Marino (Mysocialrecipe), Allan Bay e Shamira Gatta
Una ricetta solo apparentemente facile che per questo ha spiazzato i concorrenti chiamati a dimostrare di conoscere a fondo le regole base della cucina tradizionale italiana.
Il tutto sotto lo sguardo attento della giuria, presieduta da Allan Bay (scrittore e giornalista enogastronomico) e composta da Peppe Guida (cuoco stellato Antica Osteria Nonna Rosa, Vico Equense - Na), Riccardo Melillo (graphic and food photographer, Italia a Tavola) e Valentina Scotti (foodblogger di An Experimental Cook, vincitrice di Pomorosso d’Autore 2017).
Ad aggiudicarsi la menzione speciale per la ricetta più visualizzata sul sito MySocialRecipe.com è stata Rosa Del Gaudo con la sua Fusion di pappa al pomodoro, mentre il miglior video è quello di Roberto Onorati per la ricetta del cocktail Napoli Royal.
Con le creazioni di Peppe Guida dedicate agli sponsor nell’elegante cornice dello Yacht Club di Marina di Stabia, alla presenza di giurati e media partner, si chiude letteralmente in bellezza “In Sugo Veritas”, la terza edizione della competizione di Mysocialrecipe dedicata all’autentico made in Italy, organizzata in collaborazione con La Fiammante e Olio Fam.
Gli undici finalisti proseguiranno, insieme, in Irpinia, in Daunia e alle pendici del Vesuvio, tra borghi patrimonio Unesco e colazioni contadine, lo straordinario viaggio dedicato alle filiere dell’oro rosso e dell’oro verde italiani. Media Partner dell’iniziativa Luciano Pignataro WineBlog, Italia a Tavola e Malvarosa.
Francesco Franzese (la Fiammante), Fabio Gallo, Luciano Pignataro, Francesca Marino (Mysocialrecipe), Allan Bay e Shamira Gatta
Una ricetta solo apparentemente facile che per questo ha spiazzato i concorrenti chiamati a dimostrare di conoscere a fondo le regole base della cucina tradizionale italiana.Il tutto sotto lo sguardo attento della giuria, presieduta da Allan Bay (scrittore e giornalista enogastronomico) e composta da Peppe Guida (cuoco stellato Antica Osteria Nonna Rosa, Vico Equense - Na), Riccardo Melillo (graphic and food photographer, Italia a Tavola) e Valentina Scotti (foodblogger di An Experimental Cook, vincitrice di Pomorosso d’Autore 2017).
Ad aggiudicarsi la menzione speciale per la ricetta più visualizzata sul sito MySocialRecipe.com è stata Rosa Del Gaudo con la sua Fusion di pappa al pomodoro, mentre il miglior video è quello di Roberto Onorati per la ricetta del cocktail Napoli Royal.
Con le creazioni di Peppe Guida dedicate agli sponsor nell’elegante cornice dello Yacht Club di Marina di Stabia, alla presenza di giurati e media partner, si chiude letteralmente in bellezza “In Sugo Veritas”, la terza edizione della competizione di Mysocialrecipe dedicata all’autentico made in Italy, organizzata in collaborazione con La Fiammante e Olio Fam.
Gli undici finalisti proseguiranno, insieme, in Irpinia, in Daunia e alle pendici del Vesuvio, tra borghi patrimonio Unesco e colazioni contadine, lo straordinario viaggio dedicato alle filiere dell’oro rosso e dell’oro verde italiani. Media Partner dell’iniziativa Luciano Pignataro WineBlog, Italia a Tavola e Malvarosa.
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Shamira Gatta per la categoria “foodblogger e appassionati” e Fabio Gallo per la categoria “cuochi e professionisti” sono i vincitori dell’edizione 2018 di Pomorosso d’Autore, il contest di Mysocialrecipe.
Dopo aver superato ben due selezioni onlinecon oltre cento ricette registrate sulla piattaforma di Mysocialrecipe, la gara finale si è svolta nelle cucine dello Yacht Club di Marina di Stabia dove i due protagonisti hanno trionfato con un’interpretazione rigorosa dell’arte della semplicità: gli Spaghetti al pomodoro.
Francesco Franzese (la Fiammante), Fabio Gallo, Luciano Pignataro, Francesca Marino (Mysocialrecipe), Allan Bay e Shamira Gatta
Una ricetta solo apparentemente facile che per questo ha spiazzato i concorrenti chiamati a dimostrare di conoscere a fondo le regole base della cucina tradizionale italiana.Il tutto sotto lo sguardo attento della giuria, presieduta da Allan Bay (scrittore e giornalista enogastronomico) e composta da Peppe Guida (cuoco stellato Antica Osteria Nonna Rosa, Vico Equense - Na), Riccardo Melillo (graphic and food photographer, Italia a Tavola) e Valentina Scotti (foodblogger di An Experimental Cook, vincitrice di Pomorosso d’Autore 2017).
Ad aggiudicarsi la menzione speciale per la ricetta più visualizzata sul sito MySocialRecipe.com è stata Rosa Del Gaudo con la sua Fusion di pappa al pomodoro, mentre il miglior video è quello di Roberto Onorati per la ricetta del cocktail Napoli Royal.
Con le creazioni di Peppe Guida dedicate agli sponsor nell’elegante cornice dello Yacht Club di Marina di Stabia, alla presenza di giurati e media partner, si chiude letteralmente in bellezza “In Sugo Veritas”, la terza edizione della competizione di Mysocialrecipe dedicata all’autentico made in Italy, organizzata in collaborazione con La Fiammante e Olio Fam.
Gli undici finalisti proseguiranno, insieme, in Irpinia, in Daunia e alle pendici del Vesuvio, tra borghi patrimonio Unesco e colazioni contadine, lo straordinario viaggio dedicato alle filiere dell’oro rosso e dell’oro verde italiani. Media Partner dell’iniziativa Luciano Pignataro WineBlog, Italia a Tavola e Malvarosa.
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