mercoledì 28 luglio 2021

In Costa Smeralda lo stabilimento balneare firmato Finger's. Per sushi sulla spiaggia!

 

In Costa Smeralda 

lo stabilimento balneare 

firmato Finger's. 

Per sushi sulla spiaggia!

È Finger’s Beach: una sessantina di ombrelloni, pedane con maxi-lettini, pontile per l’ormeggio delle barche, campo da footvolley e ristorante-cocktail bar con una proposta “casual” per il pranzo e l'aperitivo


In Costa Smeralda… gustando il Giappone. Quest’estate i fan della cucina giapponese creativa di Roberto Okabe hanno, infatti, un motivo in più per scegliere la Costa Smeralda: la possibilità di gustare pieds dans l'eau le stuzzicanti creazioni dello chef nippo-brasiliano che per primo ha introdotto in Italia il sushi fusion.  Insieme al collaudatissimo Finger’s Porto Cervo (spin-off estivo dal 2009 in Promenade du Port) ad arricchire la proposta Finger’s in Costa Smeralda, infatti, l’estate 2021 vede nascere Finger’s Beach: stabilimento balneare con una sessantina di ombrelloni, pedane riservate dotate di maxi-lettini, pontile per l’ormeggio delle barche, campo da footvolley e ristorante-cocktail bar con una proposta “casual” per il pranzo e l'aperitivo in perfetto stile Finger's.

 Sulla spiaggia di Porto Sole a Baja Sardinia

La spiaggia è quella di Porto Sole a Baja Sardinia, fra gli angoli di mare più suggestivi della costa nord-orientale, in quell’armonico e benefico contatto con la natura cruciale nella cultura nipponica.


Sushi e piatti giapponesi rivisitati

Al Finger's Beach si potranno gustare non solo l’iconico sushi di Okabe (rolls, nigiri, uramaki, sashimi e tartare), ma anche pesce alla griglia e piatti della cucina tradizionale giapponese rivisitata, come i “Somen”, vermicelli in brodo freddo con verdure in tempura, uova di quaglia e ricci di mare.


E poi ancora crudité di mare e plateaux di ostriche per accompagnare drink e cocktail da sorseggiare al tramonto davanti al mare.


E la cena è un esperienza gourmet vista mare

Per la cena Finger’s Porto Cervo, con la sua splendida terrazza affacciata sul porto vecchio, offre un’esperienza gourmet di altissimo livello grazie ai grandi classici di sempre: dalle tartare Finger’s ai sashimi, dai carpacci alle tempura, alla ricca proposta di rolls, maki, uramaki, gunkan e nigiri che alla leggerezza e all’armonia della tradizione giapponese uniscono i sapori del Brasile e il calore degli ingredienti mediterranei in uno stile inconfondibile e unico, il Finger’s Style. ITALIAATAVOLA


Nessun commento:

Posta un commento