Menù caviale...
ed è subito Natale
Calvisius e Vezzola di Costaripa a La Tenda Rossa
E' per venerdì 16 dicembre con inizio alle 20.30 l'inaugurazione del menù al caviale Calvisius in quel delle sale de La Tenda Rossa di Cerbaia Valdipesa. Ormai storico storante di quest'angolo di Toscana che in abbinamento al pregiato Calvisius propone i vini di Mattia Vezzola di Costaripa.
Si comincia con una verticale in purezza di tre tipi di caviale : tradition royal, oscietra classic, siberian classic con un Mattia Vezzola Brut Rosè magnum. A seguire cappelletti di baccalà
patata , granella di cucunci, burrata, lingotto di caviale con i calici sempre in compagnia del Vezzola Brut Rosè magnum. Con il Bollito misto ‘griffato’ con maionese di caviale siberian, peschiole….. il Maim Valtenesi 2012 mentre, con la brioche con crema alla vaniglia bourbon e caviale tradition, abbinamento con il Mattia Vezzola Brut magnum.
patata , granella di cucunci, burrata, lingotto di caviale con i calici sempre in compagnia del Vezzola Brut Rosè magnum. Con il Bollito misto ‘griffato’ con maionese di caviale siberian, peschiole….. il Maim Valtenesi 2012 mentre, con la brioche con crema alla vaniglia bourbon e caviale tradition, abbinamento con il Mattia Vezzola Brut magnum.
Un trionfo di eleganti preziosità che sarebbe un peccato volgarizzare indicandovi il costo; meglio se lo scoprite da soli visitando le pagine web de La Tenda Rossa.
Foto sotto : da sx. Maria-Salcuni, Cristian-Santandrea, Maria-Probst
Foto sotto : da sx. Maria-Salcuni, Cristian-Santandrea, Maria-Probst
Il merlo parlante
Nessun commento:
Posta un commento