lunedì 3 luglio 2017

PLAVI PODRUM A VOLOSKA (HR) IL MASSIMO DEL QUARNARO



PLAVI PODRUM A VOLOSKA (HR)

IL MASSIMO DEL QUARNARO

Daniela  Kramarić (in piedi) con due clienti
 La professionalità non è cosa che ci si inventa lì per lì.
La professionalità non è soltanto saper cucinare, servire in tavola, saper trattare con i clienti.
Vicino alla fredda - chiamiamola così - “tecnica”, per essere una “vera” professionalità, deve accompagnarsi all’entusiasmo, alla passione. Uno chef de cuisine come Daniel Jardas, un cameriere attento ed entusiasta qualche volta vi fa sembrare anche più bella e buona una pietanza e tutto il pranzo.

Ecco che al Plavi Podrum, a ridosso di quel porticciolo che è una Portofino in sedicesimo, con un paese come Voloska, alle spalle, che può ricordarvi anche Amalfi…(oppure solo Voloska), è difficile non sentirsi a proprio agio, in prima fila sulla ribalta del mare. Ecco dunque che se il tovagliato, il servizio, i cibi e il vino sono all’altezza del posto che occupate, il gioco è fatto.
E, a proposito del vino vi puòe capitare di vedervelo servito direttamente da Daniela, la migliore sommelier della Croazia.
Qui è il caso di lasciar fare alla “padrona” di casa che è in grado di imbastirvi un pranzetto fuori dell’ordinario e con specialità che altri ristoranti si sognano.

I continui viaggi di lavoro di Daniela  Kramarić all’estero, dall’Italia al Giappone, dalle Americhe all’Europa, hanno arricchito il bagaglio culturale-gastronomico della giovane sommelier e quindi vi conviene lasciare il menù alla sua iniziativa.
Un piatto specialissimo? Scampi crudi, “lavorati” con limone, miele d’acacia, pepe rosso e bianco, mandorle e pistacchi, sorbetto di limone e vodka, annaffiati naturalmente da uno spumante champenoise..

Il prezzo? Beh, se non vi sembrerà dei più convenienti la ragione l’avete già capita ed è quella di cui si è detto qui sopra.
Un cameriere, attento, professionista ed entusiasta del suo lavoro costa di più; un cuoco sicuro in cucina costa di più. La materia prima migliore costa di più.
Sta a voi scegliere, prima, se vicino alla qualità esigete anche il servizio inappuntabile, l’ambiente, l’atmosfera!

Nome: PLAVI PODRUM.  località: VOLOSKA


Indirizzo: Supilova Obala 12
Tipo di locale: ristorante;  coperti: 110
Gestione:Daniela Kramarić
Aperto dalle 12 alle 23  Chiuso: mai.
Numeri di telefono:051 701223/ fax 051 701222.
Lingue parlate: italiano, tedesco, inglese.
Pagamento: anche con credit cards.
Prenotazione: consigliabile.
Distanze: km 2 da Abbazia ; Km. 17 da Fiume.
Per arrivarci: seguendo la litoranea da Fiume, arrivare fino a Voloska e scendere sulla sinistra fino al parcheggio sul porto di Voloska. Proseguire a piedi per una cinquantina di metri. 

Sostene Schena

Ambiente                       90
Atmosfera                      88             
Servizio                          90             
Qualità                            94      

Vino                                85

Prezzo                             80           
Rapporto qualità/prezzo 89
Giudizio finale                93

Nessun commento:

Posta un commento