Prosegue il viaggio di Leonardo Del Vecchio jr nel mondo (dorato) della ristorazione. L’imprenditore, erede del fondatore del colosso italiano degli occhiali Luxottica, ha appena aggiunto un nuovo capitolo a quello che promette – e ha le potenzialità – di diventare un impero culinario, con l’acquisto di due ristoranti in Liguria e Versilia. Con un investimento di circa 4 milioni di dollari, il giovane amplia dunque la sua presenza nel settore del fine dining, uscendo per la prima volta dai confini milanesi.

I due nuovi locali, Vesta Portofino e Vesta Mare, saranno gestiti dalla società Triple Sea Food, di cui l’imprenditore 29enne possiede il 78%. L’apertura è prevista per giugno 2024 e i ristoranti offriranno un’esperienza gastronomica unica, ponendosi come mete di lusso per una clientela internazionale.

Vesta Portofino si trova nella splendida Baia di Paraggi, mentre Vesta Mare sarà situato a Marina di Pietrasanta, presso il celebre lido Franco Mare. Entrambi i locali avranno dunque una proposta culinaria di alto livello, immersa in un ambiente esclusivo e raffinato.

Con un patrimonio personale stimato in 4,7 miliardi di dollari, Del Vecchio jr continua il suo percorso di successo nel settore della ristorazione di alta classe, dimostrando visione e determinazione nel business in cui ha scelto di impegnarsi. Sono già tre i ristoranti attivi nel portfolio dell’imprenditore, studi in Economia Aziendale e Management presso l’Università Bocconi, collocati in zona Brera a Milano. L’obiettivo appare chiaro: cerare una catena di ristoranti di prestigio, destinata a diventare un punto di riferimento nel settore dell’alta cucina.

Con una cura meticolosa dei dettagli e un’accorta gestione degli aspetti logistici e organizzativi, i ristoranti di Leonardo Maria Del Vecchio garantiscono un servizio impeccabile e di alta qualità, elevandolo tra le figure emergenti e già di spicco nel panorama della ristorazione di lusso.

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