Flying with the Stars, 3 chef stellati
volano a Miami per beneficienza
L’11 e il 12 novembre Luigi Taglienti, Alberto Buratti e Claudio Ceriotti volano a Miami per “Flying with the Stars”, una serie di cene esclusive il cui ricavato sarà devoluto al “Miami Children's Health Foundation”
Organizzata dai ristoranti Salumeria 104 e Midtown Oyster Bar insieme alla società MB America, la seconda edizione annuale di “Flying with the Stars” (“Volando con le Stelle”) si terrà nelle serate di mercoledì 11 e giovedì 12 novembre presso 93 Palm, anche nota come la ex-dimora di Al Capone a Miami Beach. Sponsorizzata da American Airlines, ogni serata prevede un menu di sei portate, con vini in abbinamento, a cura degli chef stellati Luigi Taglienti (nella terza foto in basso), Claudio Ceriotti (nella prima foto in basso) (vicepresidente dell'associazione Euro-Toques), Alberto Buratti (nella seconda foto in basso) (socio di Euro-Toques) in collaborazione con Angelo Masarin, chef dei ristoranti Salumeria 104 e Midtown Oyster Bar di Miami. Un numero limitato di biglietti è disponibile al costo di 250 dollari a persona (i biglietti sono acquistabili suEventbrite.com).

Iniziando sulla spiaggia privata della storica villa di Al Capone, recentemente ristrutturata da MB America, l’accoglienza sarà a base di ostriche e champagne la prima sera, e di creativi amuse-bouches la sera successiva. Gli ospiti potranno poi gustare le cena a sei portate, con vini in abbinamento, che sono il raffinato risultato della collaborazione tra gli chef di Miami e Milano. Grazie alla collaborazione di American Airlines, gli chef Buratti, Ceriotti e Taglienti voleranno a Miami per l’occasione, mettendo a disposizione la loro professionalità e la loro riconosciuta esperienza per sostenere i bambini del “Miami Health Foundation”.
«La nostra intenzione - spiega Carlo Donadoni, presidente di Spuntino Catering, co-proprietario di Salumeria 104 e di Midtown Oyster Bar e maestro delle serate "Flying with the Stars" - è stata quella di cogliere le attuali tendenze gastronomiche, grazie alla partecipazione di chef italiani di grande talento, per presentarle alla comunità filantropica di Miami. La prima sera sarà focalizzata su un menu a base di pesce di Midtown Oyster Bar, rivisitato dai nostri chef ospiti, mentre il menu della seconda serata sarà basato su un concept di terra di Salumeria 104».

«In MB America - afferma Marco Bruzzi, co-fondatore e ceo di MB America - siamo impegnati a fare la differenza per le comunità in cui operiamo. Siamo lieti di co-organizzare e di contribuire a questa nobile iniziativa, mettendo a disposizione una delle nostre proprietà, la casa di Al Capone, e la partecipazione dello chef stellato Taglienti, che è da poco entrato a far parte del nostro team. In questo modo, speriamo di creare consapevolezza e raccogliere fondi a favore ai bambini del “Miami Children’s Health Foundation” e della sua utile causa».
Sotto la leadership di Massimo Bottura e con lo chef Buratti in cucina, l’Osteria Francescana ha guadagnato le tre stelle Michelin nel 2013. Il ristorante è stato definito come terzo migliore nel mondo da San Pellegrino nel 2015 e miglior ristorante italiano in molte guide di settore. Attualmente Buratti collabora con lo chef Ceriotti, proprietario del ristorante Koiné di Legnano, alle porte di Milano. Claudio Ceriotti ha lanciato il ristorante Koinè come luogo di cucina gourmet innovativa che ha raccolto favorevoli giudizi di clienti e critici, sin dalla sua apertura nel 2014.

Luigi Taglienti ha una prestigiosa esperienza sia nazionale che internazionale, avendo lavorato con chef di fama mondiale in Italia e in Francia. Grazie al suo talento e alla sua esperienza, è stato premiato come "Giovane Chef dell'Anno" dalla guida "I Ristoranti d'Italia de L'Espresso". Ha, inoltre, ricevuto la sua prima “Stella Michelin” e il prestigioso riconoscimento “Tre Forchette del Gambero Rosso". In collaborazione con MB America, Taglienti è ora impegnato in un progetto imprenditoriale di respiro internazionale che prevede anche l’apertura di un nuovo ristorante a Milano, nel 2016.
MB America, società che in rappresentanza della proprietà amministra la villa 93 Palm, oltre alla location metterà a disposizione l’esperienza gastronomica dello chef Taglienti, mentre American Airlines offrirà i voli agli chef italiani e donerà altri quattro biglietti di prima classe (Miami-Milano ) all’asta di beneficienza che si terrà durante le serate. Durante ciascun evento, gli ospiti avranno la possibilità di fare la loro offerta per i numerosi beni messi all’asta, tra cui: una Jeroboam di Champagne Lanson, magnum di bottiglie di vino, soggiorni in hotel e gioielli, finemente realizzati da H&H, che coniugano i temi del mare e della terra. Tutti i proventi saranno devoluti al “Miami Children's Health Foundation”.

Iniziando sulla spiaggia privata della storica villa di Al Capone, recentemente ristrutturata da MB America, l’accoglienza sarà a base di ostriche e champagne la prima sera, e di creativi amuse-bouches la sera successiva. Gli ospiti potranno poi gustare le cena a sei portate, con vini in abbinamento, che sono il raffinato risultato della collaborazione tra gli chef di Miami e Milano. Grazie alla collaborazione di American Airlines, gli chef Buratti, Ceriotti e Taglienti voleranno a Miami per l’occasione, mettendo a disposizione la loro professionalità e la loro riconosciuta esperienza per sostenere i bambini del “Miami Health Foundation”.
«La nostra intenzione - spiega Carlo Donadoni, presidente di Spuntino Catering, co-proprietario di Salumeria 104 e di Midtown Oyster Bar e maestro delle serate "Flying with the Stars" - è stata quella di cogliere le attuali tendenze gastronomiche, grazie alla partecipazione di chef italiani di grande talento, per presentarle alla comunità filantropica di Miami. La prima sera sarà focalizzata su un menu a base di pesce di Midtown Oyster Bar, rivisitato dai nostri chef ospiti, mentre il menu della seconda serata sarà basato su un concept di terra di Salumeria 104».

«In MB America - afferma Marco Bruzzi, co-fondatore e ceo di MB America - siamo impegnati a fare la differenza per le comunità in cui operiamo. Siamo lieti di co-organizzare e di contribuire a questa nobile iniziativa, mettendo a disposizione una delle nostre proprietà, la casa di Al Capone, e la partecipazione dello chef stellato Taglienti, che è da poco entrato a far parte del nostro team. In questo modo, speriamo di creare consapevolezza e raccogliere fondi a favore ai bambini del “Miami Children’s Health Foundation” e della sua utile causa».
Sotto la leadership di Massimo Bottura e con lo chef Buratti in cucina, l’Osteria Francescana ha guadagnato le tre stelle Michelin nel 2013. Il ristorante è stato definito come terzo migliore nel mondo da San Pellegrino nel 2015 e miglior ristorante italiano in molte guide di settore. Attualmente Buratti collabora con lo chef Ceriotti, proprietario del ristorante Koiné di Legnano, alle porte di Milano. Claudio Ceriotti ha lanciato il ristorante Koinè come luogo di cucina gourmet innovativa che ha raccolto favorevoli giudizi di clienti e critici, sin dalla sua apertura nel 2014.

Luigi Taglienti ha una prestigiosa esperienza sia nazionale che internazionale, avendo lavorato con chef di fama mondiale in Italia e in Francia. Grazie al suo talento e alla sua esperienza, è stato premiato come "Giovane Chef dell'Anno" dalla guida "I Ristoranti d'Italia de L'Espresso". Ha, inoltre, ricevuto la sua prima “Stella Michelin” e il prestigioso riconoscimento “Tre Forchette del Gambero Rosso". In collaborazione con MB America, Taglienti è ora impegnato in un progetto imprenditoriale di respiro internazionale che prevede anche l’apertura di un nuovo ristorante a Milano, nel 2016.
MB America, società che in rappresentanza della proprietà amministra la villa 93 Palm, oltre alla location metterà a disposizione l’esperienza gastronomica dello chef Taglienti, mentre American Airlines offrirà i voli agli chef italiani e donerà altri quattro biglietti di prima classe (Miami-Milano ) all’asta di beneficienza che si terrà durante le serate. Durante ciascun evento, gli ospiti avranno la possibilità di fare la loro offerta per i numerosi beni messi all’asta, tra cui: una Jeroboam di Champagne Lanson, magnum di bottiglie di vino, soggiorni in hotel e gioielli, finemente realizzati da H&H, che coniugano i temi del mare e della terra. Tutti i proventi saranno devoluti al “Miami Children's Health Foundation”.
Nessun commento:
Posta un commento