Piave DOP premiato
dagli Chef internazionali
con il Diamond Taste Award
Dal dott. Matteo Bortoli, responsabile Marketing e Comunicazione della Lattebusche riceviamo e pubblichiamo:
Bruxelles, giugno 2022
La giuria di Chef e Sommelier dell’International Taste Institute di Bruxelles si è riunita anche quest’anno nella capitale belga per valutare il gusto di svariati prodotti alimentari, secondo una rigorosa metodologia di degustazione alla cieca.
La giuria è composta da oltre 200 rinomati chef e sommelier di 15 associazioni europee, tra cui chef stellati Michelin, Meilleur Ouvrier de France e chef per Presidenti e famiglie Reali.
Solo i prodotti più meritevoli vengono premiati con l’ambito Superior Taste Award, ricevendo una valutazione che può andare da una a tre stelle. Inoltre, i cibi che nel corso degli anni dimostrano costanti livelli di qualità e gusto eccezionali vengono riconosciuti con un premio ancora più prestigioso: il Diamond Taste Award.
Questo titolo viene concesso solamente ai prodotti che hanno ottenuto tre stelle (la valutazione massima) per 7 volte in un periodo di 10 anni.
Il formaggio Piave DOP Vecchio “Selezione Oro” è il primo formaggio italiano a venire premiato con il Diamond Taste Award, avendo ricevuto la massima valutazione per ben 7 anni, oltretutto consecutivi.
Un riconoscimento che premia il lavoro dei tanti Soci Lattebusche che conferiscono il latte, 100% bellunese, vero segreto della bontà del formaggio Piave DOP.
Nessun commento:
Posta un commento