lunedì 4 luglio 2022

LATTEBUSCHE: Piave DOP premiato PER LA 7.VOLTA con il Diamond Taste Award

Piave DOP premiato 

dagli Chef internazionali 

con il Diamond Taste Award


È il PRIMO formaggio italiano a ricevere l’ambito riconoscimento, assegnato ai prodotti che hanno ottenuto tre stelle (valutazione massima) al Superior Taste Award per 7 volte in un periodo di 10 anni

Dal dott. Matteo Bortoli,  responsabile Marketing e Comunicazione della Lattebusche riceviamo e pubblichiamo:

Bruxelles, giugno 2022

La giuria di Chef e Sommelier dell’International Taste Institute di Bruxelles si è riunita anche quest’anno nella capitale belga per valutare il gusto di svariati prodotti alimentari, secondo una rigorosa metodologia di degustazione alla cieca. 

La giuria è composta da oltre 200 rinomati chef e sommelier di 15 associazioni europee, tra cui chef stellati Michelin, Meilleur Ouvrier de France e chef per Presidenti  e famiglie Reali.

Solo i prodotti più meritevoli vengono premiati con l’ambito Superior Taste Award, ricevendo una valutazione che può andare da una a tre stelle. Inoltre, i cibi che nel corso degli anni dimostrano costanti livelli di qualità e gusto eccezionali vengono riconosciuti con un premio ancora più prestigioso: il Diamond Taste Award.

Questo titolo viene concesso solamente ai prodotti che hanno ottenuto tre stelle (la valutazione massima) per 7 volte in un periodo di 10 anni.

Il formaggio Piave DOP Vecchio “Selezione Oro” è il primo formaggio italiano a venire premiato con il Diamond Taste Award, avendo ricevuto la massima valutazione per ben 7 anni, oltretutto consecutivi. 

Un riconoscimento che premia il lavoro dei tanti Soci Lattebusche che conferiscono il latte, 100% bellunese, vero segreto della bontà del formaggio Piave DOP.



Nessun commento:

Posta un commento