martedì 6 novembre 2018

Euro-Toques ai fornelli Una sera ad Assisi... sotto le stelle

Euro-Toques 

ai fornelli
Una sera 

ad Assisi... 

sotto le stelle


Venerdì 9 novembre presso il ristorante Il Frantoio di Assisi, il primo appuntamento con #4padelle4stelle, con la cucina italiana e quattro ospiti d'eccezione ai fornelli.

Si tratta dei soci Euro-Toques Simone CiccottiAlessandro Lestini e della new entry Rita Tirabassi. Con loro anche la Chef Awards Simona De Castro.

Simona De Castro, Simone Ciccotti, Alessandro Lestini e Rita Tirabassi (Euro-Toques ai fornelli Una sera ad Assisi... sotto le stelle)
Simona De Castro, Simone Ciccotti, Alessandro Lestini e Rita Tirabassi

Insomma, una serata fatta di gusto, una serata di «cucina italiana e contemporanea - dicono i quattro cuochi - con uno sguardo al passato e uno al futuro. Recuperiamo quei profumi e sapori della nostra tradizione, partendo da una base solida, quella dei territori italiani, e con gesto contemporaneo e creativo li riportiamo ad attualità».

Il menu della serata
  • Finger Pork. Amatriciana da mordere: Panino d'autore a lievitazione naturale, pancetta di maiale porchettata, cipolla caramellata, spuma di pecorino e maionese di pomodoro - Simone Ciccotti
  • Flan di Parmigiano 27 mesi di latte di Vacca rossa, pere al caramello salato e crumble al cioccolato salato piccante - Rita Tirabassi
  • Crema di cavolfiore con tinca affumicata, cenere vegetale, patè d'anguilla - Alessandro Lestini
  • Gnocchi latte e farina con spuma di melanzane, cacio e pepe, pomodoti confit, al profumo di pesto di rucola - Rita Tirabassi
  • Cinghiale cacciato alla santoreggia, con crema di prugne all'aglio fermentato e funghi trombetta - Simona De Castro
  • Cannolo siciliano in chiave moderna - Rita Tirabassi
  • Cubo al cioccolato con crema allo zabaione e lamponi - Rita Tirabassi

Per prenotazioni chiamare il ristorante Il Frantoio al numero 075 812883.
italiaatavola
Per informazioni: www.eurotoquesit.com

Nessun commento:

Posta un commento