Euro-Toques
ai fornelli
Una sera
ad Assisi...
sotto le stelle
Venerdì 9 novembre presso il ristorante Il Frantoio di Assisi, il primo appuntamento con #4padelle4stelle, con la cucina italiana e quattro ospiti d'eccezione ai fornelli.
Si tratta dei soci Euro-Toques Simone Ciccotti, Alessandro Lestini e della new entry Rita Tirabassi. Con loro anche la Chef Awards Simona De Castro.
Simona De Castro, Simone Ciccotti, Alessandro Lestini e Rita Tirabassi
Insomma, una serata fatta di gusto, una serata di «cucina italiana e contemporanea - dicono i quattro cuochi - con uno sguardo al passato e uno al futuro. Recuperiamo quei profumi e sapori della nostra tradizione, partendo da una base solida, quella dei territori italiani, e con gesto contemporaneo e creativo li riportiamo ad attualità».
Il menu della serata
- Finger Pork. Amatriciana da mordere: Panino d'autore a lievitazione naturale, pancetta di maiale porchettata, cipolla caramellata, spuma di pecorino e maionese di pomodoro - Simone Ciccotti
- Flan di Parmigiano 27 mesi di latte di Vacca rossa, pere al caramello salato e crumble al cioccolato salato piccante - Rita Tirabassi
- Crema di cavolfiore con tinca affumicata, cenere vegetale, patè d'anguilla - Alessandro Lestini
- Gnocchi latte e farina con spuma di melanzane, cacio e pepe, pomodoti confit, al profumo di pesto di rucola - Rita Tirabassi
- Cinghiale cacciato alla santoreggia, con crema di prugne all'aglio fermentato e funghi trombetta - Simona De Castro
- Cannolo siciliano in chiave moderna - Rita Tirabassi
- Cubo al cioccolato con crema allo zabaione e lamponi - Rita Tirabassi
Per prenotazioni chiamare il ristorante Il Frantoio al numero 075 812883.
italiaatavola
Per informazioni: www.eurotoquesit.com
Nessun commento:
Posta un commento