A LONGARONE LA MIG
INCONTRA IL GRUPPO
DISARONNO INGREDIENTS
novembre-3 dicembre) hanno incontrato a Longarone l’Amministratore Delegato di Disaronno Ingredients, Marco Casol, e Claudio Grigoletto, Amministratore Delegato della DIS,
l’organizzazione distributiva della Disaronno Ingredients, che conta 3 società e 9 magazzini sul
Nord Italia con una strategia di sviluppo a livello nazionale.
L’occasione è stata utile anche per affrontare alcune tematiche che coinvolgono da vicino il
comparto della gelateria artigianale a partire dalla necessità di creare nuove occasioni di
formazione e orientamento professionale per favorire l’interesse dei giovani verso questa attività.
È stato affrontato anche l’argomento del gelato nella ristorazione con la decisione di Longarone
Fiere di prevedere un’area specifica nell’ambito della propria manifestazione Horeca (5-7 ottobre
2025), rivolta a ristoratori e albergatori - con vista Olimpiadi Invernali di Milano Cortina 2026 – alla
quale Disaronno Ingredients e DIS hanno manifestato il loro interesse.
Marco Casol, in particolare, ricordando come la MIG rappresenti oggi più che mai il filo conduttore
che collega la grande tradizione del gelato artigianale alle evoluzioni prospettiche di un settore
dinamico e sempre vivo, ha invitato gli organizzatori a guardare più che mai al futuro e
all’evoluzione che sta caratterizzando il mondo della gelateria tradizionale.
In tal senso sono state apprezzate le iniziative programmate alla 65. MIG.
L’Amministratore Delegato di Longarone Fiere Dolomiti, Giovanni De Lorenzi, ha così ringraziato le
due importanti Aziende leader del settore per la confermata partecipazione a MIG 2025,
rappresentando anche una conferma importante in merito all’impegno profuso dalla Fiera:
sicuramente in linea con le loro indicazioni e orientato nella migliore direzione a sostegno
dell’intera filiera del gelato artigianale.
Nessun commento:
Posta un commento