martedì 25 giugno 2019

ALLA LATTEBUSCHE PER IL 4. ANNO CONSECUTIVO IL SUPERIOR TASTE AVARD PER PIAVE DOP E PENNANERA

ALLA LATTEBUSCHE
PER IL 4. ANNO 

IL SUPERIOR
TASTE AVARD
PER PIAVE DOP
E PENNANERA

Piave DOP e Pennanera sono stati premiati dagli Chef internazionali per il quarto anno consecutivo.  I  due formaggi dell'azienda bellunese Lattebusche insigniti, a Bruxelles. del prestigioso Superior Taste Award 



Ogni anno l’International Taste Institute di Bruxelles organizza il Superior Taste Award, evento nel quale migliaia di alimenti e bevande di tutta Europa, vengono assaggiati e valutati da una
giuria composta da 200 Chef e Sommelier internazionali.

Le degustazioni vengono effettuate rigorosamente “alla cieca”, secondo i rigidi parametri dell’analisi sensoriale.
Solo i prodotti il cui gusto è in linea con gli elevatissimi standard qualitativi definiti dalla giuria vengono premiati con il prestigioso Superior Taste Award.

L’edizione 2019 ha visto trionfare, ormai per il quarto anno consecutivo, due vere e proprie eccellenze della gamma Lattebusche: il Piave Dop Vecchio Selezione Oro e il formaggio Pennanera. Il primo ha ottenuto la massima valutazione assegnata dagli Chef, ovvero le tre stelle d’oro e la denominazione di “Prodotto Eccezionale”, mentre il secondo, premiato con
due stelle d’oro, è stato nominato “Prodotto Straordinario”.


Questi prestigiosi e ripetuti riconoscimenti internazionali confermano una volta in più l’elevatissima qualità dei prodotti Lattebusche, da sempre realizzati utilizzando esclusivamente il latte locale proveniente dalle aziende agricole dei propri Soci
allevatori.

Nessun commento:

Posta un commento