Le stelle di Poltu Quatu
Alla corte di Heinz Beck
Se le date del 26 e 27 giugno, a seguito della prima edizione dell’Heinz Beck Food Festival, saranno ricordate per le prelibatezze realizzate da chef quali Enrico&Robero Cerea, Ciccio Sultano, Moreno Cedroni e Gianluca Fusto, non meno storia faranno i giorni del 17 e 18 luglio prossimi e scelti da Heinz Beck per il secondo appuntamento del suo Food Festival. Un evento che trasformerà Poltu Quatu, in Gallura, in uno dei luoghi più stellati del 2016.
E' in quets'angolo di Sardegna infatti che sono stati chiamati a raccolta chef provenienti da tutta Europa, voluti fortemente da Heinz Beck, di cui due italiani che operano all’estero: Mauro Colagreco del ristorante 2 stelle Michelin Mirazur a Menton e Paolo Casagrande del ristorante Lasarte di Barcellona, anche lui con 2 stelle all’attivo. Seguono Jacob Jan Boerma olandese con 3 stelle cquisite nel ristorante De Leest e Joachim Wissler 3 stelle all’attivo al ristorante Vendome vicino Colonia.
E' in quets'angolo di Sardegna infatti che sono stati chiamati a raccolta chef provenienti da tutta Europa, voluti fortemente da Heinz Beck, di cui due italiani che operano all’estero: Mauro Colagreco del ristorante 2 stelle Michelin Mirazur a Menton e Paolo Casagrande del ristorante Lasarte di Barcellona, anche lui con 2 stelle all’attivo. Seguono Jacob Jan Boerma olandese con 3 stelle cquisite nel ristorante De Leest e Joachim Wissler 3 stelle all’attivo al ristorante Vendome vicino Colonia.
Domenica 17 luglio - ore 20.00 - “street food” Lunedì 18 luglio -ore 21.00 - cena gourmet su prenotazione presso il ristorante Blubeck a Poltu Quatu.
Foto sopra : Piatto di Heinz Beck ( credits Ag.Santi&Santi ).
Nella gallery,a partire da sx:
Heinz Beck ( credits @Mauro Fiorese) / Jacob Jan Boerma - Joachim Wissler -
Mauro Colagreco - Paolo Casagrande
Nella gallery,a partire da sx:
Heinz Beck ( credits @Mauro Fiorese) / Jacob Jan Boerma - Joachim Wissler -
Mauro Colagreco - Paolo Casagrande
Mario Stramazzo
Nessun commento:
Posta un commento