Birra Morena e Nazionale
italiana cuochi
In un ricettario
gli abbinamenti ideali
Guidati da Gaetano Ragunì, i componenti del Team competizioni della Nazionale italiana cuochi hanno partecipato a un focus group organizzato a Milano dai tecnici di Birra Morena coordinati da Fabrizio Tarricone.
La Nazionale italiana cuochi ha studiato gli abbinamenti ideali tra la linea di undici birre artigianali Morena e gli ingredienti dell’alta cucina moderna. In primo piano le otto famose craft beer, prodotte nello stabilimento di Balvano in provincia di Potenza.Al termine delle degustazioni, i cuochi della Nic hanno creato una mappa di abbinamento tra le birre caratterizzata ognuna da gusti unici. Un lavoro che anticipa la realizzazione di un ricettario che raccoglierà diverse ricette per la ristorazione studiate per un abbinamento ideale con birre Morena.
Il ricettario Nic per Birra Morena che verrà distribuito a tutti gli associati della Fic-Federazione italiana cuochi.
Per informazioni: www.birramorena.com
www.nazionaleitalianacuochi.it
Nessun commento:
Posta un commento