in carrozza
di nonna Rita
rIngredienti e dosi
·
20 fette di
pane da toast
20 fette
di
mozzarella Lattebusche
·
2 etti di
prosciutto cotto
·
3 uova
·
Farina 00
q.b.
·
Pane
grattugiato q.b.
·
Olio di
arachidi
·
Sale
Portata: Secondi
Piatti
Difficoltà: Ricette Facili e Veloci
Spiegazione
Togliete la crosta ai quattro lati delle
fette di pane. Preparate le fette distese su un piano di lavoro. Su ogni fetta
di pane disponete due fette di mozzarella e una di prosciutto cotto. Tagliateli
a metà formando dei tramezzini. Sbattete le uova con il latte e un pizzico di
sale. Passate i tramezzini nella farina 00, quindi nella miscela di uova e
latte e infine nel pane.Pressate bene in modo che in cottura non fuoriesca il
ripieno. Fate scaldare bene l’olio, quindi adagiatevi i tramezzini e portate a
cottura. Passateli su carta assorbente, salate a piacere e serviteli caldi
Nessun commento:
Posta un commento