sabato 9 giugno 2018

La mozzarella in carrozza di nonna Rita

La mozzarella
in carrozza
di nonna Rita


rIngredienti e dosi

·           20 fette di pane da toast
         20 fette  di mozzarella Lattebusche
·        2 etti di prosciutto cotto
·        3 uova
·        50 ml di latte
·        Farina 00 q.b.
·        Pane grattugiato q.b.
·        Olio di arachidi
·        Sale
Portata: Secondi Piatti
Spiegazione
Togliete la crosta ai quattro lati delle fette di pane. Preparate le fette distese su un piano di lavoro. Su ogni fetta di pane disponete due fette di mozzarella e una di prosciutto cotto. Tagliateli a metà formando dei tramezzini. Sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale. Passate i tramezzini nella farina 00, quindi nella miscela di uova e latte e infine nel pane.Pressate bene in modo che in cottura non fuoriesca il ripieno. Fate scaldare bene l’olio, quindi adagiatevi i tramezzini e portate a cottura. Passateli su carta assorbente, salate a piacere e serviteli caldi

Nessun commento:

Posta un commento